Call of Duty Pro NICKMERCS обеспокоен предстоящими изменениями в зоне боевых действий


Call of Duty: Warzone pro NICKMERCS публикует видео, в котором обсуждаются некоторые утечки информации о грядущих изменениях в игре, и некоторые из них явно его беспокоят.


Call of Duty: Warzone предположительно будет существенно изменяться после выхода следующей основной игры Call of Duty . Хотя многие с нетерпением ждут, что ждет королевская битва дальше, похоже, что Call of Duty: Warzone pro NICKMERCS обеспокоен больше, чем взволнован.

Основное изменение, в котором NICKMERCS сомневается, - это утечка самолетов. В коде игры совладелец FaZe указывает, что «самолеты с башней» могут раздражать. Затем он упоминает время, когда Epic Games добавила самолеты в Fortnite , сказав «нет» в ответ на функцию, появившуюся в Call of Duty: Warzone . Он желает Рейвену удачи в использовании этой функции, поскольку самолеты в Fortnite сильно не нравились большинству игроков. С легкостью разрушая строения, кто-то мог легко испортить бой, пролетев над головой.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Неуважение и Никмерс спорят о тренировках

На данный момент неизвестно, будут ли самолеты Call of Duty: Warzone сбалансированными или несправедливыми. Добавление летального летательного аппарата будет относительно новым для игры, так как была предпринята только одна попытка. Боевой вертолет добавлялся и удалялся из игры дважды, так как игроки использовали сбой турели, чтобы стать невидимыми и получить дешевые победы. Таким образом, игроки не могли реально оценить, насколько хорошим или плохим было добавление, и поэтому беспокойство NICKMERCS было справедливым.


Помимо самолетов, NICKMERCS, кажется, особенно обеспокоен новой картой Call of Duty: Warzone . Хотя некоторые свежие моменты, безусловно, будут интересны, профессионал, похоже, не заинтересован в возвращении к Второй мировой войне. Некоторые фанаты, безусловно, разделяют эту позицию, поскольку некоторые геймеры просто предпочитают современные настройки. Также есть что сказать о том, что все технологии и вооружение, которые сейчас в игре, являются современными. Если новая карта действительно может похвастаться эстетикой времен Второй мировой войны, все остальное может выглядеть неуместно.

Стоит отметить, что эксперт по загрузке Call of Duty: Warzone был взволнован другими частями утечек. В частности, он воодушевлен добавлением нового оружия, и это мнение имеет смысл, учитывая, насколько он уделяет внимание оружию в своих видео и трансляциях. Он также считает событие, которое, по слухам, раскроет игру 2021 года, положительным, и это мнение, вероятно, будет разделяться многими из-за того, насколько запоминающимся было раскрытие Call of Duty: Black Ops Cold War .

Тем не менее, учитывая, что самолеты и прыжок во Вторую мировую войну являются гораздо более постоянными, чем раскрытие событий, положительные стороны могут перевесить отрицательные для NICKMERCS. Надеюсь, Raven Software найдет способ сбалансировать самолеты и сделать новую карту привлекательной для всех игроков.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.