Самые дорогие 3DS-игры


По мере того, как Nintendo 3DS eShop начинает закрываться, а игры прекращают физическое производство, некоторые игры стоят сотни долларов.


Интернет-магазины 3DS и Wii U постепенно удаляются из системы. В следующем году покупки по кредитным картам больше не будут работать в этих интернет-магазинах, а когда они вообще выйдут из употребления, стоимость многих игр, вероятно, вырастет. Многие игры для 3DS больше не производятся, поэтому можно увидеть физические копии, которые стоят дороже 50 долларов.

Поиск картриджей DS и 3DS для покупки на eBay, Facebook, Amazon и других интернет-магазинах - это своего рода минное поле. Геймерам нужно быть осторожными, так как на рынке много контрафактной продукции. Копии Pokemon игр, таких как желанные HeartGold и SoulSilver , печально известны этим. Будьте особенно осторожны при покупке игр, которые не входят в официальную упаковку и коробки. Но что касается законных игр, вот самые дорогие 3DS-игры в комплекте с физическими носителями, не считая цен на отдельные копии.

СВЯЗАННЫЙ: 3DS игры, которые мы хотим на Switch

Барби: жених и гламурные щенки


Это загадка. Стоимость Barbie: Groom and Glam Pups по постоянной цене намного выше, чем у любой другой простой игры для 3DS, в настоящее время она оценивается почти в 700 долларов, что на самом деле снизилось с 900 долларов в начале этого года. Игра Барби изначально создавалась для Wii и DS, где она неплохо продавалась для детей, но версия для 3DS выглядит невероятно редкой, отсюда и высокая цена. Новые и запечатанные копии могут достигать 5000 долларов

.

Некоторые фанаты считают, что ценник Barbie: Groom and Glam Pups заключается в том, что большинство копий было уничтожено издателем после того, как оно плохо продавалось. Трудно сказать, действительно ли эта игра «стоит» этих цен, поскольку, похоже, на них мало спроса, кроме заядлой Nintendo.коллекционеры. Однако один геймер сообщил, что в прошлом году продал свою копию CIB за 1000 долларов после того, как она продавалась на eBay всего около часа

.

Fire Emblem Fates (Специальное издание)


Специальное издание Fire Emblem Fates является желанным предметом среди коллекционеров игр. Поскольку Fates изначально был выпущен в нескольких версиях, Special Edition включает в себя все три сюжетные линии: Birthright, Conquest и Revelation , а также артбук. В то время как использованные копии CIB колеблются от 250 до 300 долларов или даже больше, новые версии Fire Emblem Fates Special Edition иногда продаются по цене, близкой к 500 долларам. Даже версии без артбука можно продавать по высокой цене, так как похоже, что большая часть стоимости связана с получением всех трех игр в комплекте.

Лягушка 3D


3DS-версия старой серии Frogger - еще одна необычная игра, возможно, из-за низких продаж и оценок по отзывам, в результате чего игроки отказываются от своих копий и получают статус «редких». Как и его предшественник, выпущенный для оригинальной PlayStation, Frogger 3D показал плохие результаты после выпуска, в настоящее время имея средний балл 54/100 на Metacritic, хотя есть только 11 обзоров. Несмотря на то, что данных мало из-за их редкости, новые копии CIB Frogger 3D , кажется, могут стоить почти 250 долларов.

Persona Q2: New Cinema Labyrinth (Showtime Premium Edition)


Продолжение Persona Q , Persona Q2: Shadow of the Labyrinth следует за комбинацией персонажей из Persona 3, 4, и . ) 5 . Группы объединяют свои силы и отваживаются сниматься в фильмах и доводить их выводы до хэппи-эндов. Как спин-офф, обе игры преуспели, получив в целом положительные отзывы фанатов. Showtime Premium Edition включает в себя коллекционную коробку, плюш, артбук, колоду игральных карт и наборчетыре кнопки и оценивается на Amazon от 400 до 500 долларов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.