Shadow of the Tomb Raider получает патч 4K 60 FPS для PS5, Xbox Series X


Shadow of the Tomb Raider получает новый патч обновления, обозначенный как 2.01, и позволяет игрокам испытать игру со скоростью 4K 60 FPS на PS5.


Shadow of the Tomb Raider и предыдущие две игры в франшизе перезагрузки Лары Крофт имели необычно долгий срок хранения. Каждая игра предлагалась по сниженной цене во время нескольких распродаж, включая значительное снижение цен на Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition в магазине PlayStation. Поклонники также имели возможность бесплатно получить Shadow of the Tomb Raider во время рекламных акций, например, когда она была предложена в качестве одной из ежемесячных игр PS Plus еще в январе.

Кроме того, все три игры были упакованы в издание Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy , которое было выпущено по низкой цене для новых и старых поклонников, чтобы они могли с удобством их испытать. Несмотря на то, что для игры уже выпущено несколько выпусков и патчей, выпущено совершенно новое обновление, которое еще больше улучшает его на PS5.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Fortnite делает потрясающее воссоздание поместья Крофт

Обновление патча v2.01 для Shadow of the Tomb Raider поддерживает «4K с высокой частотой кадров на PlayStation 5 в режиме высокого разрешения». Ранее Shadow of the Tomb Raider не мог одновременно запускать высокое разрешение с высокой частотой кадров на системах следующего поколения, поскольку игра с одним улучшением сводила на нет другое. Как и в других играх с обратной совместимостью в системе следующего поколения, консоль определила, что 60 кадров в секунду достижимы при разрешении 1080p, а 4K - при 30 кадрах в секунду. Интересно, что никакого официального заявления относительно нового патча 2.01 сделано не было, поскольку он был выпущен незаметно

.

Улучшения Xbox One X увеличивают Shadow of the Tomb Raider до эффекта, аналогичного предыдущему усилению PS5. Однако улучшения для Shadow of the Tomb Raider на Xbox Series X / S также улучшили FPS и разрешение. Xbox Series X / S в настоящее время перечисляет Shadow of the Tomb Raider с меткой оптимизации в официальном магазине. Square Enix продемонстрировала огромные усилия по поддержанию своей последней франшизы Tomb Raider . Последний патч обновления Shadow of the Tomb Raider до того, как он был выпущен в 2019 году, поэтому новый патч с улучшениями следующего поколения стал сюрпризом для фанатов.

Подобные балансы улучшения также наблюдаются в других играх для PS5, в которых игроки могут выбирать между режимом, в котором приоритет отдается производительности, или режимом, в котором приоритет отдается разрешению и трассировке лучей. Тем не менее, последний патч Shadow of the Tomb Raider позволяет игрокам больше не выбирать, в какой режим они хотят играть, поскольку он включает оба режима одновременно на оборудовании PS5. В любом случае, с новейшими играми Tomb Raider , которые всегда в продаже, и только что выпущенным новым патчем обновления, это прекрасное время для фанатов, чтобы поиграть в Shadow of the Tomb Raider если еще не сделали.

Shadow of the Tomb Raider теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox One X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.