Вот каждый ход Мстителей, скопированный надсмотрщиком в Черной вдове


Взгляд Черной Вдовы на Надсмотрщика был встречен некоторой критикой, но злодей фильма по-прежнему отлично подражает многим Мстителям.


Эта статья содержит спойлеры для Black Widow .

Черная вдова вернула MCU в кинотеатры, и люди вернулись на свои места, но злодеи фильма были темой некоторых споров для многих, до такой степени, что напрямую должен был обратиться к надсмотрщику и решениям, связанным с персонажем.

В то время как дочь генерала Дрейкова Антония (Ольга Куриленко) заняла место Тони Мастерс, сменившего пол, на самом деле, неспособность фильма уважать происхождение персонажа из комиксов Marvel вызвала гнев некоторых фанатов. Тем не менее, несмотря на изменения, сделанные таким образом, чтобы Надсмотрщик лучше вписался в историю Наташи Романофф, элитный убийца сохранил свою фирменную способность имитировать движения остальных лучших достижений Marvel для некоторых лучших моментов Черной Вдовы несколько раз. она получает время перед экраном. В свете этого, вот краткое описание того, как Чёрная вдова Надсмотрщик использует умение Мстителей, чтобы доставить несколько крепких пасхальных яиц.

СВЯЗАННЫЙ: Loki Finale предлагает ясность в сцене после титров WandaVision


Хотя на самом деле это ее второе появление на экране, Надсмотрщик знакомится с Наташей, взрывая ее дискретную Ладу, чтобы получить желанное красное противоядие от контроля над разумом, в котором отчаянно нуждается Дрейков. Именно здесь демонстрируются ее плодотворные боевые навыки, в том числе собственные ловкие тейкдауны и приземления Наташи, столь же грациозно изящные, в той же позе, которую Скарлетт Йоханссон сделала столь культовой.

У Елены Беловой может быть много очков стиля, которые дадут ей право называть приземления Наташи немного неприятными и чрезмерными, но до первоговпечатления идут, это довольно сложно превзойти, особенно для Елены, если она хочет принять на себя идентичность Черной Вдовы.

Соколиный глаз


Конечно, до того, как ее отправили на миссию, Надсмотрщик вернулся в Красную комнату, получая тонну ценной боевой информации, загруженной в чипсет, который контролирует ее высокотехнологичный костюм, и все это благодаря битве между другом Наташи Ястребиным глазом и Черной пантерой. .

Хотя это как бы демистифицирует персонажа с самого начала, этого краткого обзора достаточно для Надсмотрщика, чтобы получить отличную меткость, которая очень пригодится, когда преследует Наташу и Елену по тем самым улицам Будапешта, где она потеряла свободу воли. тем самым положив конец фантастической сцене автомобильной погони.

Черная пантера


Хотя боевой стиль Надсмотрщика в ее первой встрече во многом отличается от стиля Наташи, ее быстрые движения и мощные удары также, кажется, черпают вдохновение у самого короля Т'Чаллы. Как будто этих вращений в воздухе было недостаточно, когда Красный Страж принимает свою медвежью стойку, когда он идет лицом к лицу с Надсмотрщиком, она направляет свое лучшее впечатление Черной Пантеры , чтобы доставить «Ваканда». Навсегда », обнажая когти.

Как ни странно, поскольку Черная Вдова происходит после Капитана Америка: Гражданская война и культовой «Ваканды навсегда!» Чедвика Боузмана! не было до Войны бесконечности , это технически неточно, но выглядит круто и является отличным способом сослаться на покойного актера.

Человек-Паук


Учитывая, что за пределами комиксов Таскмастер больше всего появлялся в видеоиграх, таких как Ultimate Marvel Vs. Capcom 3 или совсем недавно PlayStation's Marvel Spider-Man , кажется вполне уместным Черная Вдова тоже кивнула бы Питеру Паркеру. И снова бедняга Алексей Шостаков попадает в ловушку в прыжке с двух ног в грудь.что заставляет его летать, как любого другого головореза, столкнувшегося с Человеком-пауком, даже если Вдали от дома повышает ставки для Питера.

Зимний солдат


Вероятно, будет справедливо сказать, что Творческая команда Черной Вдовы стремилась воссоздать некоторые Флюиды Капитана Америка: Зимний Солдат не только из-за того, что в этом фильме основное внимание уделяется шпионажу, гражданским свободам и т. Д. и свободная воля, но также из-за существующих параллелей между Антонией и Баки как солдатами с промытыми мозгами из вражеской нации во время холодной войны. К этому добавляется тот факт, что история Зимнего солдата и этого надсмотрщика напрямую связана с главным персонажем.

Поведение Надсмотрщика, походка по мере приближения к цели, владение оружием и бессердечное угрожающее поведение - все это очень напоминает Зимнего солдата, когда фанаты впервые его увидели. В качестве бонуса Надсмотрщик так же хорошо владеет ножом, как и Баки, которого все еще можно увидеть, выполняя трюки с переворачиванием лезвия в Сокол и Зимний солдат .

Капитан Америка


Несмотря на то, что надсмотрщик не имел настоящего прыгающего щита Капитана Америки, ясно, что Антония провела много времени в Красной комнате, просматривая тонны кадров Стива Роджерса, как часть ее обучения, чтобы стать убийцей. Черная Вдова на самом деле не говорит фанатам, взяла ли Надсмотрщик какой-то сок суперсолдата или ее меньший щит сделан из вибраниума, и то, и другое кажется маловероятным, учитывая трудности, с которыми даже правительство США сталкивается с поиском этих материалов. по словам графини Валентины Аллегры де ла Фонтен.

Тем не менее, щит Таскмастера определенно не самодельный проект в гараже, подобный проекту Джона Уокера, так что неудивительно, что это любимое оружие Таскмастера, которое она может использовать, чтобы бросать, защищать себя и поражать противников, как Кэп. Естественно, Красный Страж снова должен быть подопытным кроликом для Надсмотрщика, чтобы показать свои навыки и лучший момент.приходит, когда она ногой сует его обратно в руки, как это делает Капитан Америка.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.