Final Fantasy 16 получает небольшое обновление для разработки


Продюсер Final Fantasy 16 Наоки Йошида предлагает краткую и конкретную информацию о разработке игры, касающуюся записи голоса.


Final Fantasy 16 - одна из самых ожидаемых игр, находящихся в разработке, учитывая, что это последний выпуск одной из крупнейших игровых франшиз. Его объявление во время демонстрации PlayStation 5 2020 года шокировало многих, поскольку Final Fantasy 16 оказалась на удивление далеко в разработке. В то время Square Enix пообещала больше информации о Final Fantasy 16 в 2021 году, что теперь делается небольшими, но ценными способами. В субботу продюсер Наоки Йошида поделился краткой информацией о продолжающейся разработке Final Fantasy 16 .

В частности, Ёсида рассказал о текущих усилиях по озвучке и захвату движения Final Fantasy 16 . К своему удивлению, Ёсида подтвердил, что английская озвучка имеет приоритет над японским звуком. Кроме того, они делают это на «британском английском», что, возможно, означает, что Square Enix использует студию звукозаписи и мокап в Англии, которая наняла британских актеров озвучивания для этой работы. Square Enix сделала то же самое с Final Fantasy 14 , другим проектом Йошиды, возможно, поэтому они снова выбрали его для Final Fantasy 16 .

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 16 - Дата выхода, слухи, эксклюзивность, трейлеры и многое другое

Йошида далее объясняет, что звук Final Fantasy 16 и изображение лица записываются одновременно. Таким образом, им не нужно будет корректировать лица во время разговора вручную. Захват движения также выполняется в тандеме с записью голоса, но не для каждой кат-сцены. Вот почему, по словам Йошиды, английский язык имеет приоритет над японским. Однако он говорит, что скоро начнется дубляж на японском. Он не уточняет, будет ли сопутствующая японская съемка лица.


Решение, вероятно, будет принято отчасти из-за того, что Square Enix выбрала студию для захвата движения, а наполовину из-за того, что современные игры в первую очередь ориентированы на английский рынок. Это не значит, что японский рынок также не будет приоритетным, как это было для франшизы Final Fantasy на протяжении десятилетий. В 2020-х есть небольшая разница в размерах рынка, особенно для таких больших и дорогих игр, как Final Fantasy 16 .

Трудно сказать, можно ли сделать какие-либо выводы из комментариев Йошиды о разработке Final Fantasy 16 . Исторически захват движения может происходить на ранней или поздней стадии разработки игры, но озвучивание обычно происходит позже, поскольку требует завершения истории, сценариев и диалогов. В противном случае любые изменения потребуют дополнительных незапланированных сеансов записи. Это может означать, что Final Fantasy 16 продвинулась дальше, чем может показаться.

Когда Square Enix заявила, что ожидает обновлений для Final Fantasy 16 в 2021 году, это, вероятно, не означало, что Йошида отвечал на подобные вопросы. Таким образом, в конце этого года, вероятно, будут более крупные анонсы. Хорошая возможность - это следующая большая выставка игр PlayStation, как в 2020 году. Однако, когда PlayStation проведет одну из них, остается только гадать.

Final Fantasy 16 находится в разработке для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.