Уничтожьте всех людей !: Как получить трофей Пирокинез


Одно из множества испытаний, доступных в «Уничтожить всех людей»! это Трофей Пирокинеза. Вот как это сделать быстро.


Destroy All Humans! - один из классических платформеров для Xbox и PS2. Год назад была выпущена обновленная версия игры. Поклонники сериала смогли вернуться к сюжету с обновленной графикой, анимацией и звуком. Поскольку оригинальные игры были выпущены для Xbox и PS2, консольных достижений для разблокировки не было.

СВЯЗАННЫЙ: Уничтожить всех людей: 10 лучших улучшений оружия, ранговые

Обновленная версия игры предлагает игрокам множество новых испытаний. Для тех, кто любит достижения / трофеи, новая версия игры - долгожданное зрелище. Одно из первых испытаний, которое могут выполнить люди, называется «Пирокинез». Это краткое руководство расскажет, как быстро получить трофей.

Быстро получить трофей пирокинеза


Требования к вызову довольно просты. На первой карте в игре игрокам нужно будет выстрелить в один из стогов сена из луча дезинтегратора. Затем возьмите горящий стог сена и бросьте его в человека . Это будет одно из самых простых достижений всех времен.

СВЯЗАННЫЙ: Уничтожить всех людей: все оружие криптографии, ранговое

Во-первых, быстрое путешествие на ферму репы. Справа будет небольшая хижина с двумя фермерами. Сразу за этой хижиной - сено. Используйте луч дезинтегратора, чтобы поджечь его. В меню луч дезинтегратора находится справа, он обозначен пылающим черепом. Единственный оставшийся шаг - использовать телекинез, чтобы сбросить тюк на одного из фермеров. Кажется немного странным начинать терроризировать невинных людей через десять секунд после начала игры, но это Уничтожить всех людей.

Другие трофеи в игре "Уничтожить всех людей"


Есть еще пара разных задач, которые геймеры захотят выполнить во время своего первого прохождения. Это «Прыгай обруч» и «Накорми акул». Обе проблемы находятся в Санта-Модесте. В Hop the Hoop игроки захотят направиться на северо-восток после того, как они появятся. Выше по улице будет большой пончик на вершине магазина пончиков. Пролетите через пончик, чтобы получить трофей . Он может не разблокироваться, если персонаж коснется пончика, поэтому людям может потребоваться несколько попыток, чтобы сделать это успешно.

СВЯЗАННЫЙ: Уничтожьте всех людей: все читы, которые вы можете использовать в игре

Последний разный трофей открывается на пляже в Санта-Модесте. На пляже рядом с хижиной спасателей есть предупреждающий знак с символом акулы. Возьмите одного из бедных пляжников и бросьте его в воду , чтобы получить достижение. Общая область, куда брошен NPC, не имеет значения. Пока игрок находится возле знака, трофей откроется.

ДАЛЕЕ: абонемент Xbox Game Pass с добавлением «Уничтожить всех людей» и другие новые игры



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.