Игрок «Последние из нас» 2 создает потрясающий фан-арт в стиле комиксов


Талантливый игрок в The Last of Us 2 создает невероятные фан-арты для игры, в уникальной части которой используется крутой стиль комиксов.


Не было недостатка в The Last of Us 2 фан-артах, так как игра предлагает множество запоминающихся визуальных эффектов, которые стоит воссоздать. Один фанат создал новое произведение искусства, на котором Элли изучает Сиэтл, хотя изображение приобрело стиль комиксов, который сильно отличается от других The Last of Us 2 сообщений.

Учитывая, что графика The Last of Us 2 обеспечивает одну из самых фотореалистичных сред в играх, редко можно увидеть, чтобы фан-арт слишком сильно отклонялся от этого пути. Хотя были некоторые исключения, такие как аккуратный плакат The Last of Us 2 , который разошелся несколько месяцев назад, большинство созданных фанатами творений придерживаются реалистичного визуального стиля. Таким образом, произведение искусства Винченцо Риккарди, похожее на комикс, должно поразить поклонников, когда они его увидят. Размещенный на Reddit NaiadoftheSea, он уже получил заслуженные похвалы.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат "Последние из нас 2" демонстрирует прекрасное фан-арт Джоэла

Эта работа должна показаться геймерам устрашающе знакомой, поскольку художник проделал огромную работу по запечатлению разрушенного мира The Last of Us 2 . На заднем плане можно увидеть обрушившийся небоскреб, а на переднем плане - заросшая трава, к которой привыкли фанаты сериала. Справа на снимке видно разбитое шоссе, а внизу стоит брошенная машина. В центре фигуры можно увидеть, как Элли бежит вперед со своим фирменным луком и стрелами.

Затенение на Элли особенно велико, так как у главного героя Last of Us 2 часть лица и одежда скрыты тенями. На ее спине можно увидеть винтовку, а часть ее волос отодвигается к лицу, имитируя движение. Окруженная несколькими висящими проводами и сломанными телефонными столбами, а также другими сооружениями, упомянутыми выше, Элли выглядит невероятно. Однако она не находится в передней части фигуры, так как большую часть изображения вместо этого занимает река крови.

Вступление Элли в реку не только символизирует жестокий путь, по которому она идет, но и вызывает рябь в крови, показывающую, насколько детализирована эта фигура. Тем не менее, самый крутой момент отмечен Redditor LetsFightingLuv, и он связан с отражением в луже. Темная фигура не похожа на Элли, так как она слишком высока и стоит на месте. Вместо этого фанатка предполагает, что это ее приемный отец Джоэл, и это предположение имело бы смысл, учитывая, что все ее путешествие сосредоточено на отмщении за него.

Учитывая, насколько оно отличается, фан-арт Винченцо Риккарди «Последние из нас 2» на сегодняшний день является одним из самых запоминающихся произведений. Хотя настоящий комикс, пересказывающий историю игры, маловероятен, это произведение дает фанатам представление о том, как будет выглядеть такой проект.

The Last of Us 2 уже доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.