Horizon Forbidden West: растущая популярность Элой велика для франшизы


Sony и Guerrilla Games должны поблагодарить Элоя за то, что он поднял шумиху вокруг Horizon Forbidden West и дал Horizon IP более оптимистичное будущее.


У Sony и Guerrilla Games настоящая жемчужина. Horizon Zero Dawn был таким хитом, что разработка Horizon Forbidden West не стала неожиданностью. Многие из поклонников Horizon Zero Dawn согласны с тем, что Guerrilla Games предложили отличную перспективу научно-фантастического апокалипсиса, и им не терпится увидеть, что находится за крохотным кусочком разрушенных Соединенных Штатов. где имеет место Horizon Zero Dawn . Однако сильный сеттинг работает только в том случае, если есть сильный главный герой, который его несет, а у Horizon это есть. Интеллектуальная собственность неотделима от Элой, бесстрашной охотницы и инженера в ее сердце.

Horizon Forbidden West стал возможным благодаря Элою. Guerrilla Games максимально использует ее на протяжении Horizon Zero Dawn , рассказывая истории, которые стали возможными благодаря ее решительному, практическому и технически подкованному взгляду на мир, наполненный людьми, утратившими свои знания в области технологий. Как бы ни был успешен Элой, влияние Элоя распространяется не только на Horizon Forbidden West ; она все чаще появляется в игровой индустрии. Чем заметнее она становится, тем яснее становится, что Sony любит ее, и тем ярче будущее Horizon .

СВЯЗАННЫЙ: Объявление о дате выхода Horizon Forbidden West должно быть скоро

Последние появления Элой


За последние несколько месяцев Элой сумел появиться в нескольких замечательных местах. Например, на момент написания этой статьи в Fortnite есть скин Элой. Появление Элоя в Fortnite не только примечательно, потому что Fortnite - такой известный и влиятельныйигра, также имеет значение, с кем она будет в паре. Fortnite наполнен скинами, взятыми из поп-культуры, такой как Джон Уик, различными персонажами Звездных войн и длинным списком супергероев Marvel и DC. Тот факт, что Элой стоит рядом с такими известными персонажами в Fortnite , доказывает, что Horizon также является сильным нападающим.

Еще один кроссовер Horizon Zero Dawn также только что анонсирован. Genshin Impact не особо известен кроссоверами, несмотря на то, что постоянно вводятся новые игровые персонажи. Несмотря на это, разработчик miHoYo недавно объявил о сотрудничестве с Sony и Horizon Zero Dawn , благодаря которому Элой стал доступен в качестве игрового персонажа. Элой - пятизвездочный крио-персонаж и пользователь лука, что означает, что она одновременно редкая и очень впечатляющая. Хотя обычно это означает, что Элой будет довольно сложно достать, она будет временно доступна бесплатно в обновлении 2.1 Genshin Impact . Это должно значительно увеличить ее присутствие и заметность.

Fortnite и Genshin Impact - очень разные игры, но у них огромная аудитория. Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden West , возможно, заставит Sony укрепить их популярность, но, безусловно, нет ничего плохого в том, чтобы поднять ее дальше с помощью подобных игр. Стремление Epic Games и miHoYo присоединиться к сотрудничеству с Элой показывает, что они тоже знают о ее звездной силе. Сотрудничество Элой - это победа для фанатов, дающая им новый способ показать свою любовь к играм Horizon . Если вокруг Horizon Forbidden West и так не было достаточной шумихи, то эти коллаборации должны быть еще лучше.

СВЯЗАННЫЕ: Дело о Horizon Forbidden West для выпуска на ПК при запуске

Sony ценит Horizon Zero Dawn


Какой бы ценной ни была работа, проделанная Epic Games и miHoYo, подразумеваемое решение Sony включить этиСотрудничество может быть самым важным признаком популярности Horizon . Sony не стала бы лицензировать Элоя такому количеству других громких имен, если бы ее не устраивал Horizon IP. Вместо того, чтобы быть консервативным в отношении Horizon, Sony использует Элой в качестве одного из своих самых важных послов. Она постоянно появляется в рекламе PlayStation в дополнение к своим выступлениям за пределами своей франшизы, что делает ее лицо таким же важным, как Кратос и Человек-паук.

Sony явно гордится главным героем, которого придумали Guerrilla Games. Иногда трудно предсказать, сможет ли такой молодой IP, как Horizon , выжить, но Sony должна хорошо относиться к Horizon Forbidden West и каждой последующей игре. Появление Элой в рекламе и других играх не только увеличивает потенциальную аудиторию сиквела Horizon Zero Dawn , Sony прилагает все усилия, чтобы сделать Элой талисманом на раннем этапе, чтобы она могла представлять PlayStation в течение многих лет. приходи.

Это многое говорит о том, что будет после Horizon Forbidden West. Почти наверняка есть третья игра с Элоем у руля, которая появится после Запретного Запада , что означает, что из этой молодой вселенной может появиться огромная разросшаяся франшиза. Даже если Horizon в конечном итоге перейдет к другим главным героям, франшиза будет всем обязана Элой за то, что она такой симпатичный и универсальный персонаж. Хотя определенно еще неизвестно, выдержит ли Элой многие годы, приверженность Sony ей - хороший знак на раннем этапе. У Guerrilla Games и Horizon IP есть верный союзник в лице своего издателя.

Запретный Запад - следующий шаг


Несмотря на то, что продвижение Элоя хорошо для франшизы, чистое исполнение на Horizon Forbidden West является самым важным для будущего Элоя. В целом Horizon Forbidden West выглядит отлично, с улучшенной графикой, дразнил новымимеханика, а сюжет такой же увлекательный, как и в первой игре. К сожалению, дата выхода Horizon Forbidden West остается загадкой, что может обеспокоить некоторых фанатов состоянием разработки игры. В идеале Forbidden West по-прежнему выпускает в этом году, чтобы извлечь максимальную выгоду из последних предприятий Элоя.

Однако неопределенность вокруг Horizon Forbidden West должна быть краткосрочной проблемой. Поклонники сохраняют оптимизм в отношении того, что это просто вопрос объявления даты релиза, а затем франшиза вернется в нужное русло. Опять же, Sony не стала бы так сильно продвигать присутствие Элоя, если бы не думала, что Horizon Forbidden West будет выступать. Хотя серия Horizon существует всего пару лет, уже можно представить, что впереди еще много важных вещей. Элой действительно приложила усилия, выступая в качестве линзы для исследования нового мира, созданного Guerrilla Games, поэтому ее постоянные выступления в игровой индустрии - это лишь вкус многих предстоящих приключений.

Horizon Forbidden West планируется выпустить в конце 2021 года для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.