Удар Геншина: Локации таинственных раковин Такаши


NPC на пляжах северной части Канназука в Genshin Impact по имени Такаши просит игроков дать ему раковины в обмен на сундуки с сокровищами.


Есть новые сложные квесты, которые нужно выполнить в новой области Genshin Impact . Игроки могут найти вокруг Арауми всевозможные странные и сложные загадки Электро, сложные квесты с приведением в порядок святынь с помощью оберега и многое другое. Но один невероятно простой квест - это тот, который Такаши дает игрокам: получить несколько таинственных раковин в обмен на добычу.

Локация Такаши

Игроки могут найти NPC Takashi в Tatarasuna, на среднем острове Inazuma, называемом Kannazuka. Он расположен в небольшом охотничьем пляже на полуострове на крайнем севере острова и к западу от пляжа Назучи. Когда игроки его увидят, в его хижине за ним будут три общих сундука.

СВЯЗАННЫЕ: Все регионы, недоступные в Genshin Impact, еще


Однако, если игроки попытаются взаимодействовать с этими сундуками, Genshin Impact не позволит им забрать их. Игрокам нужно сначала поговорить с Такаши и дать ему что-нибудь взамен этих трех сундуков.

Поиск таинственных раковин для Такаши

Поскольку это не квест в игре как таковой, HUD не будет указывать игрокам, где искать эти снаряды. Однако, учитывая расположение хижины Такаши и тот факт, что раковины продаются на море, было бы разумно начать поиски на пляже возле его хижины.


Таинственные ракушки, кажется, нерестятся только на пляже и на мелководье, окружающем полуостров. Вот несколько отмеченных областей, где игроки могут найти некоторые из этих раковин либо на пляже, либо в океанской воде, доступной для ходьбы. Ищите маленькие блестки, чтобы обозначить расположение ракушек.


Получение общих сундуков с сокровищами

Как только игроки соберут хотя бы три снаряда, они могут вернуться к Такаши. Он обменяет три таинственных ракушки на открытие и разграбление трех общих сундуков в своем доме. Поскольку это обычные сундуки, игрокам не стоит ожидать чего-то слишком дорогого внутри. Возможные награды за выполнение этого испытания:

  • Капуста
  • Картофель
  • Genshin Impact Яблоки
  • Пшеница
  • Сансетция
  • Железо Куски
  • Кусочки белого железа

Если игроки не получили тот предмет, который они надеялись попасть в сундуки в доме Такаши, не волнуйтесь. Квест можно повторять до тех пор, пока игроки будут приносить ему больше раковин.


Частота возрождения таинственных раковин в Ударе Геншина

Таинственные раковины возрождаются в Удар Геншина . К счастью для игроков, похоже, что в первый раз, когда они совершают тур по полуострову, игроки могут подобрать около 10 раковин. Три из этих снарядов будут возрождаться каждый день, давая игрокам доступ к большему количеству сокровищ Такаши в его доме.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.