Начать заново не так просто в трейлере Dexter: New Blood


Предстоящее возрождение Декстера получило шикарное новое название вместе с шикарным новым трейлером, и теперь у фанатов есть более четкое представление об этой более мрачной новой серии.


Предстоящее возрождение Декстера имеет новое имя и новый трейлер, а может быть, и то. Теперь, получив соответствующее имя Декстер: Новая кровь , нетерпеливые фанаты могут наконец насладиться своим самым подробным взглядом на долгожданное возвращение в мир главного серийного убийцы Майкла К. Холла. с сердцем из пирита.

Тематически поддержанный "Runaway" Дела Шеннона, трейлер проливает свет на природу новой обложки Декстера Моргана. «У меня всегда были свои демоны, - говорит он терапевту за кадром, - поэтому я ушел». Но, как знают постоянные зрители оригинального сериала, и как вскоре признает сам Декстер, у него все еще есть это определенное побуждение, которое он не может игнорировать. (Нет, это побуждение не забывать ненавистную концовку оригинала). В трейлере есть множество вырванных из контекста вспышек из надвигающейся ограниченной серии, дразнящих кадров из того, что наверняка будет тревожной историей, поскольку сам Декстер просто пытается слиться с ней, как он сам заявляет в заключении трейлера.

СВЯЗАННЫЙ: Показывает, что для ретконирования концовки требуется перезагрузка в стиле Декстера

Трейлер также дает зрителям возможность взглянуть на некоторых из новых персонажей, таких как злодей Клэнси Браун Курт Колдуэлл и Джулия Джонс ( Мандалорец ) в роли начальника полиции Анджелы Бишоп, среди разрозненных взглядов на сериал. 'заснеженная северная часть штата Нью-Йорк. На самом деле, если судить по раннему кадру, похоже, что между Декстером и Анжелой может быть какая-то романтика. Конечно, те фанаты, которые знакомы с тем, как устроен разум Декстера, вероятно, заподозрят, что это всего лишь часть его прикрытия или, по крайней мере, просто интрижка. Непонятому убийце никогда не бывает легко.это?


Зрители заметят довольно понятную работу Декстера в магазине охотничьего оружия, поскольку вполне логично, что серийному убийце нравится находиться рядом с предметами с клинками. К тому же, эй, они никогда не найдут более знающего клерка. Если кто-то хочет взять новый нож, он может спросить кого-нибудь, кто в свое время использовал больше, чем несколько. До сих пор неясно, как злодей Брауна сыграет в истории Декстера, но, учитывая то, как он, по всей видимости, будет играть роль мэра, определенно есть много возможностей для некоторой интриги между ним и значительно менее политически влиятельным сотрудником охотничьего магазина.

Декстер всегда был о главном герое, пытающемся сосредоточить свои деструктивные мысли на чем-то хорошем, и Декстер: Новая кровь , кажется, довольно умело следует этой тенденции. Кажется, нет никаких подсказок относительно того, как Дженнифер Карпентер и Джон Литгоу вернутся в качестве своих давно умерших персонажей. Но хотя сама сюжетная линия все еще скрыта, само название может дать некоторые подсказки. Новая кровь может быть просто игрой слов, так как она новая и будет кровь. Но этот термин также может относиться к «новой крови», как к новому члену чего-то. Может быть, Декстер найдет другого человека с таким же «Темным пассажиром», который, как и он, повлияет на их мысли и решит взять их под свое крыло?

Конечно, одной этой концепции может быть достаточно, чтобы оттолкнуть некоторых фанатов, особенно потому, что многие будут утверждать, что Декстер всегда имел тенденцию рассказывать свои лучшие истории, когда его главный герой оставался изолированным именно таким образом. Так что просто помните, что это не что иное, как предположения. К тому же сами звезды уже сказали, что Dexter: New Blood будет темнее оригинала. О чем определенно стоит подумать, так это о том, насколько захватывающим выглядит это продолжение. Мы надеемся, что он действительно сможет передать ту классическую магию, над которой он явно упорно трудится.помните.

Dexter: New Blood премьера состоится 7 ноября 2021 года на Showtime.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.