Зак Снайдер представляет тизер-трейлер Army Of Thieves


В рамках виртуальной панели Comic-Con @Home продюсер Зак Снайдер показал официальный тизер-трейлер и плакат для Army of Thieves.


Прибыл первый тизер-трейлер «Армии воров» Зака ​​Снайдера , в котором на переднем плане и в центре помещен взломщик сейфов Людвиг Дитер, которого играет актер Матиас Швайгёфер. Приквел к Армия мертвых премьера на Netflix в конце этого года, а также краткий обзор предстоящего фильма вместе с официальным постером были показаны во время Comic-Con @Home панель, частью которой были многие актеры и съемочная группа фильма.

Минутный тизер показывает, что Дитер был завербован в команду воров Гвендолин из Натали Эммануэль. Они планируют ограбление нескольких «сейфов, которые невозможно взломать по всей Европе», и требуют опыта Дитера. Ранее продюсер Снайдер сообщил, что в предстоящем фильме будет меньше зомби, чем в «Армия мертвых» , однако они будут неотъемлемой частью проекта.

СВЯЗАННЫЙ: Зрители устали от фильмов и шоу про зомби?

Тизер относится к вспышке, которая превращает людей в «плотоядных монстров», которых воры планируют использовать в качестве отвлечения внимания. Это мгновенно перекликается с приквелом «Армия мертвых» , в котором группа воров отправляется в заполненный зомби Лас-Вегас для чрезвычайно рискованного ограбления. В тизере Army of Thieves есть несколько необычных снимков транспортных средств, использованных во время ограбления, которые напоминают франшизу Fast and the Furious . Но основное внимание уделяется взлому кода и проникновению в безопасные сейфы, а также ведению «менее обычной жизни».

Посмотрите официальный тизер приквела ARMY OF THIEVES - ARMY OF THE DEAD, снятого единственным и неповторимым Маттиасом Швейгёфером. # ArmyofThieves pic.twitter.com/WjQDXUi0C1

– Зак Снайдер (@ZackSnyder) 25 июля, 2021 г.

Дитер был одним из самых популярных персонажей в Армия мертвых , и неудивительно, что именно он стал главным героем грядущего приквела. Швайгёфер также занял кресло режиссера для этого проекта, а Снайдер написал историю и продюсировал фильм. На виртуальной панели Comic-Con Снайдер сообщил, что фильм будет рассказом о любви Дитера и Гвендолин и представляет собой совершенно другой жанр, нежели Army of the Dead.

В тизере не так много кадров с нежитью, что подтверждает тот факт, что это будет скорее фильм-ограбление с комическим подтекстом, нежели фильм о зомби-апокалипсисе. Еще тизер подтверждает, что фильм будет насыщен действием, поскольку в нем есть несколько кадров перестрелок и автомобильных погонь. Этот фильм - лишь один из нескольких проектов, связанных с Армией мертвых . Франшиза также получит мультсериал под названием Армия мертвых: Затерянный Вегас , и Снайдер подтвердил, что продолжение также находится в разработке.

Армия воров премьера на Netflix этой осенью.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.