Assassins Creed Валгалла добавляет одноручный меч на этой неделе


Игроки Assassin's Creed Valhalla просят одноручные мечи с момента выпуска, и Ubisoft впервые на этой неделе подарит игрокам их вкус.


Около недели назад Ubisoft подразнила фанатов, упомянув, что может добавить одноручные мечи в следующем обновлении названия Assassin's Creed Valhalla . Многие фанаты давно этого ждут, так как многие в сообществе хотели этого с момента релиза. Что ж, теперь контент для обновления 1.3.0 Assassin's Creed Valhalla . был подтвержден, и в нем в некотором смысле есть одноручный меч.

Обновление заголовка будет запущено рано утром 27 июля, но игроки не смогут получить к нему доступ тогда (согласно примечаниям к обновлению заголовка, в которых только один раз упоминается одноручный меч). Обновление заголовка добавит масштабирование уровней в Assassin's Creed Valhalla , а также добавит поддержку предстоящего фестиваля Sigrblot Festival и DLC Siege of Paris. Ubisoft также подтвердила, что 12 августа выйдет DLC, который, вероятно, добавит в игру еще больше одноручных мечей, но для тех, кто готов к этому, они захотят принять участие в фестивале Sigrblot.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin's Creed Valhalla Kickstart оживляет игру Orlog

Несмотря на то, что фестиваль Sigrblot добавлен с обновлением названия, он не начнется до этого четверга, 29 июля. Затем он продлится до 19 августа / через неделю после выхода DLC «Осада Парижа». Игроки смогут принять участие в «новых праздниках» и «квестах», как и в прошлых фестивалях, с эксклюзивными наградами. Сюда входит одноручный меч, который Ubisoft отметила как «одноручный меч». Таким образом, похоже, что игроки смогут получить его на этой неделе, но, вероятно, их станет больше с выпуском DLC «Осада Парижа» - хотя в настоящее время это не подтверждено.


Следует отметить, что у игроков есть несколько требований к участию в фестивале. К счастью, если игроки только сейчас набирают Assassin's Creed Valhalla , большинство игроков легко отметят все эти флажки. Во-первых, игроки должны находиться в Англии, они должны пройти одну из первых двух сюжетных арок (Grantebridgescire или Ledecestrescire и иметь поселение на уровне 2)

В любом случае, этот фестиваль предлагает игрокам почувствовать, как одноручные мечи будут работать в Assassin's Creed Valhalla , и позволит им приспособиться к их использованию до того, как они будут добавлены в игру. К счастью, фестиваль длится около трех недель, поэтому фанатам, которые чем-то заняты, не стоит слишком беспокоиться о том, что вы их пропустите. Меч должен быть доступен в любой момент во время фестиваля, и те, кто в восторге от него, вероятно, без труда поймают его 29 июля.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.