Проект Черного Супермена, как сообщается, разрабатывает Майкл Б. Джордан


С тех пор, как планы Уорнера о Черном Супермене стали достоянием общественности, Майкл Б. Джордан стал популярным именем для этой роли, но это могло иметь поворот.


Майкл Б. Джордан вскоре сможет найти хорошее применение своим актерским суперсилам в роли, которую оставит на всю жизнь. В новом отчете говорится, что актер и его компания Outlier Society работают над проектом Супермена для HBO Max, который будет сосредоточен на черной версии персонажа.

Однако этот новый Супермен производство будет полностью отличаться от фильма, который Warner Bros. в настоящее время готовит к выпуску с Джей-Дж. Абрамс в качестве продюсера и Та-Нехиси Коутс по писательским обязанностям. Благодаря исключительно положительному приему, который его персонаж Киллмонгер получил в сериале MCU Черная пантера , Джордан, по слухам, был главным героем этого фильма, но, очевидно, у актера были другие планы на Супермена . все время свое.

СВЯЗАННЫЙ: Том Хиддлстон дразнит, как Marvel's что, если ...? Устанавливает будущее MCU

Согласно нескольким источникам, собранным Collider, проект Джордана на самом деле был бы мини-сериалом HBO Max, посвященным Вал-Зоду, совершенно другому криптонианцу, который вместе с Кал-Элом пережил крах планеты и стал вторым человеком, взявшим на себя роль мантия Супермена в DC Земля 2 . В отличие от Кларка Кента, Вал-Зод изображен как черный человек в своих итерациях комиксов, и он изначально использует свои силы для борьбы с коррумпированным Суперменом, что рассматривается как ключевой фактор Джорданом, который мог как сыграть главную роль, так и произвести эту ограниченную серию. серия.


Джордан всегда был польщен слухами, но в тех же отчетах указывается, что он не был бы слишком заинтересован в изображении Кларка Кента афроамериканцем, когда в комиксах уже есть совершенно подходящие версии Супермена, который изначально был черным. такие как Val-Zod или Calvin Ellis. Как сообщается, Джордан опасается, что простая смена расы Джор-Эла может испортить смысл указанного представления. Даже если кто-то вроде Зака ​​Снайдера в восторге от лидерства Черного Супермена , Warner Bros. Решение по проекту фильма было предметом споров в определенных фанатских кругах.

В настоящее время у Джордана много дел, и он собирается пойти по стопам Сильвестра Сталлоне, сделав свой режиссерский дебют в Creed III и взяв на себя аналогичную роль продюсера в жанре супергероя с ) Статический шок , помимо его обычной актерской работы. У Общества Чужеземцев уже есть приличный портфель фильмов, в которых Джордан также играет ключевые роли, такие как недавний фильм о Томе Клэнси Без раскаяния , Просто милосердие и фильм HBO по Фаренгейту (451 градус). 1022).

На территории Ваканды, хотя нет никаких признаков того, что Джордан вернется в каком-либо качестве, чтобы повторить свою роль в Черная пантера: Ваканда навсегда , у актера действительно есть еще одна интересная роль Marvel, премьера которой состоится через пару недель. Дисней Плюс. Джордан продолжит озвучивать Эрика Киллмонгера в Что, если ... вместе с покойным Чедвиком Боузманом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.