Игрок Call of Duty: Black Ops 2 составляет исчерпывающий список уровней оружия


Спустя годы после релиза ностальгический игрок в Call of Duty: Black Ops 2 составляет список уровней оружия, который оглядывается на лучшее и худшее оружие в игре.


Call of Duty: Black Ops 2 остается одной из самых популярных игр серии, и многие надеются когда-нибудь увидеть ее ремастеринг. Пока неизвестно, произойдет ли это когда-нибудь, но один игрок Call of Duty: Black Ops 2 оглядывается на линейку оружия в игре.

В то время как кампания Call of Duty: Black Ops 2 представляла собой интересное сочетание двух разных временных рамок, так как одна половина игры была установлена ​​в 1980-х годах, а другая половина - в 2025 году, все ее многопользовательские пушки тянутся из будущего. Отбросив ностальгию в пользу уникальной линейки оружия, у многих игроков остались прекрасные воспоминания об оружии игры. Будь то безоткатный Ан-94 или пулеметный KSG, разнообразия было предостаточно. Теперь, задним числом, пользователь Reddit SamSlayer09078-x составил список уровней для оружия в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Call of Duty Zombies установил ошеломляющий мировой рекорд по раунду

Неудивительно, что первое место в списке возглавляют два оружия, которые были запрещены для игры в лиге в Call of Duty: Black Ops 2 . KAP-40, несомненно, является самым мощным пистолетом в истории франшизы с полностью автоматическим пистолетом, уничтожающим вражеские команды. Точность и урон FAL позволили ему быстро убивать врагов, что принесло ему еще один заслуженный бан в глазах SamSlayer09078-x. После того, как этим двум пушкам будет уделено особое внимание, игрок начинает прикрывать сложенный S-уровень.

В эту категорию входят скорострельные Skorpion EVO, KSG и Ан-94. LSAT LMG также есть, а Scar-H и MSMC также заслужили себе место в этой категории. XM8 тоже появляется. Уровень B включает в себя такие пушки, как Peacekeeper и M27, а уровень B включает в себя MP7, Vector и PDW-57. Несмотря на то, что это было худшее оружие в Call of Duty: Black Ops 2 Zombies, SMR также подходит для уровня B, так как это было достойное оружие в многопользовательской игре.

Уловка оружия занимает уровень C, здесь появляются баллистический нож и арбалет. Уровень D может вызвать разногласия из-за появления нишевого SMG Chicom CQB и пистолета Executioner, хотя расположение пусковых установок справедливое. Забавно, но этот список уровней Call of Duty заканчивается тем, что S12 получает свою собственную позицию, поскольку SamSlayer09078-x считает оружие хуже, чем уровень F. Хотя концепция полностью автоматического дробовика звучит великолепно, это оружие было ужасным в игре.

Поскольку фанаты, похоже, получают удовольствие от этого списка, они должны быть счастливы узнать, что тот же игрок опубликовал списки уровней для других игр «Золотого века» Call of Duty . С таким количеством римейков карт Call of Duty: Black Ops 2 , замеченных в Call of Duty: Black Ops Cold War , немного странно, что ни одно из этих культовых орудий не вернулось вместе с ними. .

Call of Duty: Black Ops 2 теперь доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.