Возвращение Чаки в новый трейлер для SyFys Childs Play Revival


Канал SyFy выпустил новый трейлер Чаки, чтобы продемонстрировать историю и персонажей предстоящего сериала «Детские игры».


Чаки, звезда франшизы Детские игры , был иконой ужасов на протяжении десятилетий с тех пор, как в 1988 году был выпущен первый фильм Детские игры ., Syfy продолжит наследие, выпустив совершенно новый сериал, основанный на персонаже и прошлых историях Чаки, а канал выпустил новый трейлер, который показывает зрителям, что именно поклонники франшизы Child's Play будет.

Самым последним продолжением Детские игры была перезагрузка художественного фильма франшизы, выпущенной в июне 2019 года. В фильме участвовала Парки и места отдыха звезда Обри Plaza и перепрофилировал Чаки в роботизированный прототип куклы, который вскоре будет готов к массовому производству. Перезагрузка получила смешанные и положительные отзывы и имела скромный кассовый успех для дистрибьютора Orion Pictures, доказав, что контент Чаки может привлечь аудиторию фильмов ужасов.

СВЯЗАННЫЙ: Могут ли убийства на Хеллоуин соответствовать наследию Майкла Майерса?

Новый сериал Чаки и его трейлер обещают историю об идиллическом пригородном городке, который переворачивается с ног на голову, когда подросток покупает куклу «Хороший парень», которая таинственным образом появляется на дворовой распродаже. У подростка возникает странная связь с куклой, хотя кукла начинает тревожить город. После того, как кукла совершила серию убийств, город погрузился в хаос и смятение. Звезды сериала 5-я волна , детская звезда Закари Артур, а также множество узнаваемых характерных актеров, включая Лонгмайра из ​​Тео Брионеса и из Final Destination из ​​Девона Савы., с давними актерами Чаки Дженнифер Тилли и Алексом Винсентом, возвращающимися вместе с оригинальным голосовым актером Чаки Брэдом Дурифом. Шоу написано и создано Доном Манчини, который написал или направил семь из предыдущих фильмов Чаки , а также различные эпизоды Ганнибал и Нулевой канал . .


Кабельные каналы сделали все возможное, чтобы адаптироваться к текущему телевизионному климату после того, как многие потребители решили отказаться от услуг в пользу потоковых сервисов. SyFy - один из таких каналов; они транслировали эпизоды шоу DC, такие как анимационный сериал Харли Куинн , в дополнение к новым шоу, таким как Resident Alien , но они нуждались в серьезном привлечении к своей канал после громких шоу, таких как Волшебники и Ван Хельсинг , подошел к концу.

Чаки обычно причисляют к другим злодеям ужасов, таким как Майкл Майерс, Фредди Крюгер и Кэндимен, как к одному из самых узнаваемых персонажей фильмов ужасов. Итак, с узнаваемым именем, например Chucky , SyFy наверняка привлечет к каналу хоррор-баффов, одновременно пугая их до бессмысленности.

Чаки премьера на SYFY 12 октября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.