Mass Effect: Как завершить дипломатию азари


Игроки, которые хотят выследить наемников в этом квесте, обнаружат, что эти стратегии помогут им добиться успеха намного легче.


Задание Asari Diplomacy - побочная миссия в Mass Effect . Игроки, стремящиеся к 100% игре, должны будут начать эту миссию и поговорить с Нассаной Дантиус. Чтобы запустить квест, игрокам нужно будет встретиться с Нассаной в Цитадели. Она считает, что ее пропавшая сестра Далия жива в другом скоплении.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect: Лучшие моменты Джека в серии

Шепарду будет поручено расследовать таинственное исчезновение сестры Нассаны, которая предположительно находится в плену у каперов. Мало того, что ее сестра пропала без вести, но Нассану обманом заставили передать выкуп «каперам».

Македонские наемники


Нассана отследил выплаты выкупа планете Македонии в кластере Артемида-Тау. Там есть небольшая база наемников, и она считает, что именно там Далию держат в плену. Шепарду нужно будет быстро отправиться туда, чтобы выследить наемников и провести расследование. Македония - планета с высоким давлением, поэтому Шепард должна оставаться в Мако большую часть пути.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect Art представляет инопланетных товарищей в виде человеческих персонажей

Находясь в Македонии, в юго-западном углу карты есть месторождение урана. Геймерам захочется собирать ресурсы, пока они там. Первая подсказка, которую нужно будет найти Шепарду, находится в капсуле Азари, отмеченной на карте. Подняв его, поднимитесь на холм и найдите ящик с оружием, в котором находятся мощные Crossfire IX и Titan X. Затем игроки захотят направить Мако к восклицательному знаку на карте, обозначающему базу наемников

. )

Проникновение на базу


Лучший способ попасть на базу - это убить как можно больше охранников издиапазон . Игроки должны подойти к базе с юга и припарковаться достаточно далеко, чтобы избежать обнаружения. Затем используйте снайпера, чтобы убить как можно больше патрулирующих наемников. Часть наемников будет в больших снайперских башнях на окраине базы. Всего четыре снайпера. Каждому потребуется два выстрела, чтобы сбить с ног, и один последний выстрел, чтобы прикончить их. Еще шесть пиратов будут разбросаны по базе. Используя снайперскую винтовку, будет меньше врагов, с которыми придется иметь дело с близкого расстояния.

  • 4 снайпера : два выстрела, чтобы сбить их, и один, чтобы убить
  • 6 пиратов : три на северной стороне и три на юге сторона

В поисках Далии

У Шепарда будет много пиратов, чтобы сражаться внутри базы. В первой комнате есть топливный генератор прямо в задней части комнаты, который взорвется при выстреле. Как и в большинстве сложных квестов Mass Effect , кайтинг врагов в сторону Шепарда - хороший способ поймать их на открытом месте и использовать способности. Геймерам следует сделать шаг вперед, чтобы заманить пару врагов, и отступить, чтобы отвести их от остальных. Это может быть долгий и утомительный бой, но это необходимая стратегия на более высоком уровне сложности. Всего врагов восемь, включая пирата с биотикой.

Убийца азари

В глубине комнаты появится новый враг по имени Убийца азари. Убийца - никто иной, как Далия, которая, очевидно, не находится в плену у пиратов. Как только щиты Далии будут опущены, у нее не будет больших шансов против Шепарда с его недавно приобретенным Crossfire IX. Как только она умрет, геймеры захотят забрать аптечку и апгрейд в правой части комнаты. Через дверь в дальнем левом углу первой комнаты есть еще добыча.

Наверху по лестнице есть еще одна комната с тонной высокоуровневого снаряжения и валюты. За столом в комнате наверху есть свидетельства того, что Далия былафактически лидер группы наемников. Нассана не обрадуется, узнав, что ее сестра мертва и преступница. Прежде чем вернуться на корабль, люди должны взглянуть на карту и ограбить другие отмеченные POI. Осталось только вернуться в Цитадель и поговорить с Нассаной, чтобы завершить квест.

ДАЛЕЕ: Теория Mass Effect предсказывает, каким может быть командир Шепард в новой игре



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.