Forza Horizon 5 - доказательство потенциала Fable


По-прежнему есть много вопросов, связанных с разработкой Fable 4, но серия Forza от Playground Games демонстрирует одну вещь, полезную для Fable.


Несмотря на то, что это, казалось бы, далеко, перезагрузка Fable является важной частью линейки Xbox Series X. Fable - классическая серия ролевых игр, и приятно видеть, что она возвращается, даже если Lionhead Studios уйдет. Однако, поскольку Lionhead не отвечает за Fable 4, некоторые фанаты не уверены в перезагрузке. Playground Games, которая сделала себе имя благодаря гоночным играм Forza Horizon , теперь имеет на руках Fable , и некоторые нервничают, что Microsoft разместила студию, в значительной степени незнакомую с ролевыми играми. отвечает за возрождение влиятельной франшизы.

Конечно, еще предстоит увидеть, как Playground Games адаптируется к игровому жанру, на котором она не специализируется. Однако в некоторых отношениях Fable определенно будет лучше благодаря некоторому опыту Playground. Гоночные игры известны своим упором на четкую графику, предлагая поклонникам захватывающую атмосферу, чтобы насладиться ими во время вождения. Forza Horizon 5 не выглядит исключением, о чем свидетельствуют обширные кадры игрового процесса, недавно опубликованные Playground. Если Playground сможет делать такие невероятные рендеры реального мира с помощью игрового движка Forza , то в грядущей перезагрузке Fable она сможет создать действительно красивую версию Альбиона.

СВЯЗАННЫЕ: Басня: Объяснение истории Альбиона

Forza Horizon 5 почти выглядит реальным


Конференция Microsoft на E3 собрала так много контента за один час, что трудно выделить изюминку. Однако Forza Horizon 5 была серьезным соперником. Значительная часть презентации Microsoft была посвящена расширенному раскрытию игрового процесса для следующей игры Forza Horizon Playground, и этосразу заслужил похвалу за свою графику. Playground показала фанатам сцены гонок игроков по нетронутой дикой местности Мексики и прогулок по городским улицам. На этих игровых дисплеях были показаны подробные настенные росписи, мексиканская флора и т. Д.

Качество графики Forza Horizon 5 не только свидетельствует о мощи Xbox Series X, но и подчеркивает уровень совершенства, на который Playground Games способны при проектировании. окружающая среда игрока. Это ценный навык для развития Fable 4. Поскольку в новой Fable игре используется разновидность игрового движка Forza , Playground хорошо настроена для использования своего графического опыта, создав красивый новый рендеринг Fable , к которому стоит вернуться. Если Альбион по-прежнему является домом франшизы, то это может быть более невероятным, чем когда-либо.

СВЯЗАННЫЕ: Басня должна обнимать меч в каменном мифе

Сеттинг в Fable 4 заслуживает подробностей


Единственный трейлер игры Playground Games Fable подчеркивает важность красивой окружающей среды. Вместо того, чтобы делиться подробностями повествования или игрового процесса игры, это был простой кинематографический ролик, в котором вкратце изучается то, что фанаты могут только предположить, - это места, которые появятся в новой игре Fable . Если это все, что фанаты Fable будут иметь для справки в обозримом будущем, это должно быть, по крайней мере, хорошим знаком. Трейлер предполагает, что Playground думает о том, как можно наполнить свой рендеринг Альбиона реалистичными деталями, которые заставят фанатов возвращаться, соблазняя их исследовать каждый уголок мира, чтобы увидеть, на что еще способна Playground.

Сомнения насчет студии, не имеющей опыта работы с ролевыми играми, которая берет на себя ответственность за Fable , безусловно, все еще выдерживает критику. Даже в этом случае фанаты должны сохранять оптимизм. Playground Games собирает новых талантливых разработчиков для своей игры Fable , точнеечем старается приспособиться к совершенно новому игровому жанру. Над Fable работает множество талантов, которые помогут Playground составить план разработки ролевых игр. Поклонники также должны сосредоточиться на аспектах Fable , в которых они могут быть уверены, а потрясающая графика Forza Horizon 5 почти наверняка окажет влияние на фантастический мир, созданный Playground.

Fable 4 находится в разработке для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.