Лучшие игры про супергероев до выхода Marvels Spider-Man 2


Пока фанаты ждут выхода Marvel's Spider-Man 2, есть несколько отличных игр о супергероях, которые игроки могут опробовать тем временем.


Marvel’s Spider-Man был похож на игру Spidey, которую ждали фанаты. Город Нью-Йорк был запечатлен таким образом, что любой, кто играл, мог почувствовать, как будто он мчится по улицам в образе самого титульного героя, как гласит клише. В качестве комплимента была впечатляющая история игры и введение главных Человека-паука злодеев

.

По-видимому, пройдет некоторое время, прежде чем следующая игра Marvel о Человеке-пауке выйдет на PS5. Пока фанаты с нетерпением ждут продолжения Marvel’s Spider-Man , есть несколько игр, которые они могут получить в свои руки.

СВЯЗАННЫЕ: Возвращение скидок на новую летнюю распродажу PlayStation, Человек-паук: Майлз Моралес и многое другое

Мстители Марвел


Marvel’s Avengers - отличное место для начала для фанатов, пытающихся удержаться до выхода Marvel’s Spider-Man 2 . Хотя в сентябре 2020 года у него было немного трудное начало, он прошел долгий путь. Многие игроки дали смешанные отзывы о названии, но игра превратилась в многообещающую игру, которая продолжает доставлять контент.

С DLC Operation: Black Panther - War for Wakanda , который планируется выпустить в августе, и DLC с Человеком-пауком, который ожидается этим летом, уже скоро появится новый контент, который поможет удержать фанатов. Хотя он не будет обеспечивать игровой процесс, идентичный Marvel’s Spider-Man, , это отличный выбор с точки зрения названий супергероев.

Окончательный Альянс Marvel 3


Другой хороший выбор - Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order . В настоящее время эксклюзивный для Nintendo Switch, это долгожданный третийрассрочка за сериал. Имея большой набор игровых персонажей, фанаты могут испытать силы любого, от Черной пантеры до Локи.

Хотя история игры отличается от двух других в серии, она по-прежнему обеспечивает похожий стиль игры. Синергетические атаки Marvel Ultimate Alliance 3 также предоставляют потенциал для впечатляющих комбинаций и графики. Поскольку история сосредоточена на Таносе и Черном Ордене, игрокам понадобится вся сила, которую они могут получить, чтобы победить Безумного Титана.

Человек-паук: Майлз Моралес


Marvel’s Spider-Man Miles Morales - один из лучших вариантов для любителей видеоигр, но он даже лучше для тех, кто ждет Spider-Man 2 . Хотя Человек-паук Питера Паркера практически отсутствует в этой игре, он дает поклонникам возможность узнать о Майлсе Моралесе, когда он привыкнет к своим силам. Молодой Человек-паук пользуется все большей популярностью в комиксах и фильмах, поэтому замечательно видеть, как он влюбляется в видеоигры.

Геймплей очень напоминает первого Человека-паука на PS4, но все равно кажется, что игра может стоять на ногах. Отношения, которые строит Майлз, и то, как он олицетворяет дружелюбный соседский Человек-паук, - это часть того, что делает его великим героем. Возможность играть за Майлза по мере его превращения в героя также показывает, почему Майлз продолжает оставаться одним из самых выдающихся пауков прямо сейчас.

Бэтмен: Серия Аркхем


Так же велика, как Человек-паук: Майлз Моралес и другие названия, серия Бэтмен: Аркхэм , возможно, по-прежнему остается лучшей, когда дело доходит до игр про супергероев. Batman: Arkham Asylum установил ожидания того, что подумают фанаты, когда дело доходит до игр про супергероев на протяжении более десяти лет. С расширением стихов об Аркхэме и растущим списком названий DC благодаря таким играм, как Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the JusticeЛига, на подходе еще больше борьбы с преступностью, вдохновленной летучими мышами.

Игры Batman: Arkham отлично подходят для изучения развития характера Бэтмена. От Arkham Asylum до Arkham Knight игроки могут увидеть, как меняются мир и персонажи. Брюс Уэйн может быть не таким вежливым или резким, как Человек-паук, но серия Arkham по-прежнему рассказывает отличную историю наряду с фантастическим игровым процессом.

Marvel’s Spider-Man уже доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.