Pokemon Unite: Сборки Alolan Ninetales


Алолан Нинеталес предлагает возможность стать безжалостным охотником или специалистом по дистанции. Вот все, что вам нужно знать!


Когда дело доходит до роли атакующего, Алолан Нинеталес предлагает потенциал стать ужасающим охотником, который никогда не позволяет добыче убежать, или угнетающей силой, которая может поддерживать дистанцию ​​и отключать врагов ближнего боя.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite: Garchomp Builds

Те, кто наслаждается Pokemon Unite , которые часто оказываются в положении лидера атаки своей команды, должны выбрать Alolan Ninetales за ее способность контролировать скорость битвы вокруг них, а также наносить приличный урон и получение столь желанных нокаутов.

Сборка охотника Alolan Ninetales


Набор движений охотника Alolan Ninetales

  • Вуаль Авроры
  • Лавина

Предметы сборки для охотников Alolan Ninetales

  • Очки мудрости (предмет в руках)
  • Линза прицела (предмет в руках)
  • Плавающий камень (предмет в руках)
  • X Атака (предмет битвы)

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite: Eldegoss Builds

Советы по эффективному использованию сборки охотника Alolan Ninetales

В начале битвы с Alolan Vulpix игроки получат доступ к стартовым движениям Ледяной Ветер и Порошковый снег, оба из которых замедляют врагов, которых они поражают, что является идеальным началом сборки, предназначенной для охоты и уничтожить врагов. Однако, как и при игре со многими другими покемонами, игрокам следует фармить немного опыта, чтобы повышаться и развиваться, а также изучать более сильные движения.

Достигнув уровня 4, каждый разовьется в Alolan Ninetales и получит шанс превратить Powder Snow в Avalanche, который отлично работает вместе с Icy Wind, поскольку Avalanche будет наносить линейный урон, одновременно создавая стена в конце своей траектории, чтобы заманить врагов в ловушку. Используя это, в сочетании с командной работой может позволить игрокам следить за тем, чтобы противники не ускользнули, если в противостоянии у них дела пойдут плохо.

Затем, на уровне 6, Alolan Ninetales может изучить Aurora Veil, который является баффом, который превращает все базовые атаки в усиленные атаки для значительного увеличения урона , однако, только если человек остается в пределах завесы. область эффекта. Поскольку Алолан Нинеталес является дальнобойным атакующим, это может быть далеко не идеальным при столкновении с угрозами, ориентированными на рукопашный бой, но поскольку Aurora Veil также увеличивает скорость передвижения игрока, можно перемещаться по области, чтобы немного уклоняться, используя Avalanche, чтобы потенциально создать стена между Нинеталом и их врагом.

При преследовании врага лучше всего использовать Лавину, чтобы на мгновение поймать его в ловушку, а затем использовать Вуаль Авроры в сочетании с серией базовых атак, чтобы прикончить врага. Кроме того, игроки могут использовать свои Unite Move, Snow Globe, чтобы развязать широкую AoE-атаку, которая нанесет еще больший урон противникам, замороженным одним из ходов Alolan Ninetales.

Сборка для контроля толпы Alolan Ninetales


Набор движений Alolan Ninetales Crowd Control Build

  • Метель
  • Ослепительный свет

Предметы для сборки Alolan Ninetales Crowd Control

  • Sp. Характеристики атаки (удерживаемый предмет)
  • Линза прицела (удерживаемый предмет)
  • Плавающий камень (удерживаемый предмет)
  • X Атака (боевой предмет)

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite: Wigglytuff Builds

Советы по эффективному использованию билда Alolan Ninetales Crowd Control

В то время как все еще в неразвитой форме, игрокам придется немного играть роль охотника по характеру начальных ходов, однако на уровне 4 игроки могут выбрать Ослепительный свет, чтобы заменить Порошковый снег, и сделать свой первый шаг в становясь поистине репрессивной силой на поле боя. Возможность оглушить группы врагов, даже хотя бы на долю секунды, может иметь огромное значение в динамичной игре.например Pokemon Unite и Dazzling Gleam можно использовать в любой ситуации, чтобы помешать противнику , например, задержать врага от получения очков.

Тем не менее, эта сборка действительно становится доступной на уровне 6, поскольку Blizzard предоставит силу отталкивать противников от определенных мест таким образом, чтобы они не могли удерживать любую позицию, когда поблизости находится Алолан Нинеталес. Отталкивание противников с помощью Blizzard может даже открыть много голевых моментов, если в одной из зон своих ворот находится защитник.

Игроки могут использовать Dazzling Gleam, чтобы оглушить противников, прежде чем быстро последует за Blizzard, чтобы столкнуть одну или несколько угроз в опасные обстоятельства , например, в стену для получения дополнительного урона или в атаку, начатую союзником. . Ошеломляющие противники с помощью Ослепляющего сияния также могут быть отличным способом занять лучшую позицию, чтобы провести удачную атаку Снежного шара для максимального воздействия.

Общие советы по использованию Alolan Ninetales


Предупреждение о снегопаде

Для обеих вышеупомянутых сборок важно помнить о способности «Снежное предупреждение», несмотря на то, что у Alolan Ninetales нет другого выбора способностей. Он пассивно поражает врагов поблизости, нанося им небольшой урон и на время снижая их скорость передвижения. Кроме того, противники, находящиеся под эффектом Snow Warning, которые получают усиленные атаки от Alolan Ninetales, также будут поражены снегом, который, если сделать достаточно за короткое время, может временно заморозить твердое тело противника.

Лучший путь для Alolan Ninetales

Какой путь выбрать, не имеет большого значения для Alolan Ninetales, поскольку обе упомянутые сборки могут хорошо работать где угодно, хотя партизанская тактика чередования верхних и нижних путей может сшить достаточно хаоса, чтобы позволить команде получить решающее преимущество.

ДАЛЕЕ: Pokemon Unite: Zeraora Builds



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.