Сотни сотрудников Activision Blizzard подписывают письмо, в котором критикуют ответ на иск о дискриминации


В открытом письме, подписанном сотрудниками Activision Blizzard, реакция на иск о сексуальных домогательствах называется «отвратительной и оскорбительной».


Было написано открытое письмо, подписанное сотнями бывших и нынешних сотрудников Activision Blizzard , в котором рассматривается ответ руководства компании на иск о дискриминации, поданный штатом Калифорния. В письме их ответ на обвинения в сексуальных домогательствах и дискриминации назван «отвратительным и оскорбительным»

.

Ранее в этом месяце Activision Blizzard, издатель игр, наиболее известный по Call of Duty , World of Warcraft, и Overwatch , был подан в суд. после двухлетнего расследования, в котором говорится, что компания нарушила правила Калифорнии на рабочем месте в отношении дискриминации по признаку пола.

СВЯЗАННЫЕ: Bungie опубликовала заявление по иску Activision Blizzard о преследовании

Обратите внимание, что нижеследующее относится к сексуальным домогательствам и самоубийству применительно к делу.

В письме, написанном неназванными членами команды Activision Blizzard, говорится, что утверждения, сделанные компанией, создают атмосферу, которая «не верит жертвам», усложняя для них выступление и привлечение к ответственности нарушителей. В письме также ставится под сомнение способность компании «ставить безопасность сотрудников выше их собственных интересов» и содержится призыв к Таунсенду уйти с поста исполнительного спонсора сети женщин-сотрудников Activision-Blizzard-King. «Нас не заставят замолчать, мы не останемся в стороне и не сдадимся, пока компания, которую мы любим, не станет рабочим местом, частью которого мы все сможем гордиться. Мы будем переменами», - говорится в конце письмо. Сотрудники Activision Blizzard также отправились в Twitter, чтобы выразить свои опасения.

НОВИНКА: около 1000 нынешних / бывших Activision.Сотрудники Blizzard подписали открытое письмо, в котором назвали ответ компании на иск о дискриминации «отвратительным и оскорбительным».

«Нас не заставят замолчать, мы не останемся в стороне и не сдадимся» https: / /t.co/cIWYSinPhw

— Джейсон Шрайер (@jasonschreier), 26 июля 2021 г.

Обвинения, выдвинутые против Activision Blizzard в иске, включают более низкую заработную плату, меньшее количество продвижений по службе и большее количество увольнений для сотрудников-женщин, причем цветные женщины в компании особенно страдают от системной дискриминации. Сообщается, что мужчины-служащие проводят большую часть своих рабочих дней, играя в видеоигры и перекладывая свои обязанности на своих коллег-женщин, а также открыто делая неуместные комментарии, включая шутки об изнасиловании. Жестокое обращение с одной сотрудницей привело к тому, что она покончила с собой во время деловой поездки после того, как ее начальник принес с собой секс-игрушки и лубрикант, которому предшествовало обнаженное изображение, на котором она открыто показывалась на вечеринке компании.

Activision Blizzard категорически отвергает обвинения с момента их появления на свет, опубликовав публичное заявление, в котором назвал их «искаженными» и «во многих случаях ложными». Вице-президент Activision Blizzard Фрэн Таунсенд назвал их «беспричинными и безответственными» в электронном письме и разослал сотрудникам письмо, в котором говорилось, что утверждения, представленные в иске, являются «фактически неверными, старыми и не соответствующими контексту историями», что напрямую перекликается с заявлением компании.

Недавний судебный процесс, связанный с сексуальными домогательствами в Ubisoft, привел к незначительным изменениям в культуре работы французского разработчика, но еще не ясно, что произойдет в случае с Activision Blizzard. Учитывая, насколько масштабным является издатель, если дело будет принято в пользу государства, оно потенциально может помочь разорвать порочный круг сексизма и сексуальных домогательств в игровой индустрии. Будем надеяться, что руководство компании прислушается к своим поклонникам и сотрудникам и решит изменить ситуацию к лучшему.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.