Из этой классической серии шутеров от первого лица может быть снят фильм-убийца


Wolfenstein: The New Order наиболее известен своим напряженным игровым процессом, но захватывающий сеттинг и персонажи могут сделать фильм радикальным боевиком.


Wolfenstein: The New Order и его продолжение The New Colossus - выдающиеся аттракционы в жанре шутеров от первого лица. Хотя игровой процесс, несомненно, является культовым, сюжет и персонажи настолько захватывающие, что по франшизе можно было бы снять полнометражный художественный фильм

.

Фильмы о видеоиграх - это смешанная смесь, от головокружительных максимумов Sonic The Hedgehog до мрачных работ Уве Болла, но большинство из них выглядят посредственными или бессмысленными. В новой серии Wolfenstein есть вселенная, в которую можно погрузиться глубже, возможно, даже в форме полного повествования фильма.

СВЯЗАННЫЕ: Перезагрузка Quake с женским главным героем, которая, по слухам, находится в разработке

Wolfenstein: The New Order вышла в 2014 году и стала одной из самых длинных серий в истории видеоигр. Серия началась в 1981 году как Castle Wolfenstein, , но была переосмыслена в динамичные 3D-шутеры от первого лица, которые большинство фанатов узнают сегодня в Wolfenstein 3D 1992 года. Эта игра также дала своему главному герою имя, которое навсегда останется в истории видеоигр; Уильям Джозеф «Б.Дж.» Blazkowicz. Бласкович - герой большей части франшизы Wolfenstein , но его персонаж довольно упрощен в ранних играх. В этих стрелках 90-х было много насилия и мало сюжетов, но Новый порядок создал новую временную шкалу, которая дала Би-Джей немного настоящей человечности.


Новый график франшизы разворачивается в альтернативной истории, в которой нацистская Германия выигрывает Вторую мировую войну, а затем быстро захватывает контроль над миром. Действие сериала разворачивается в период с 60-х по 80-е годы с увлекательной ретро-футуристической эстетикой и научной фантастикой.элементы. Б.Дж.Бласкович - американский солдат, получивший осколочное ранение в мозг, которое оставило его в кататоническом состоянии на почти два десятилетия. Восстановив свои способности, Би Джей присоединяется к небольшому движению сопротивления, чтобы бороться с нацистским бедствием. Это захватывающий, интуитивный и глубоко мрачный рассказ, мир, который рухнул, которому яростно сопротивлялся крошечный отряд несовершенных героев.

Проблема со многими фильмами о видеоиграх - это смещение сред, игровой процесс, очевидно, является палаточным полюсом видеоигр, поэтому его отсутствие испортило бы большинство хороших впечатлений. Во многих отношениях в видеоиграх уже есть фрагменты, похожие на кино, в виде кат-сцен. Однако в некоторых играх есть истории, которые могут выдержать дальнейшее изучение, миры, которые можно было бы исследовать дальше. Wolfenstein: The New Order и его сиквелы создали мир, в котором исследуются возможные темные исходы одного из самых бурных времен в истории.

Один из самых сильных аспектов новой серии - это персонажи, особенно новая версия классического героя. Б.Дж. Бласкович был главным героем стандартного выпуска FPS в 90-х, не более чем лицом в углу экрана, но римейк сильно изменил его, придав персонажу от первого лица глубину и человечность. Би Джей - сын польской иммигрантки и жестокого патриархального отца. Его детство было трудным, но, несмотря на физическое и эмоциональное насилие, которое он перенес от руки отца, он стал преданным патриотом и исключительным солдатом. И, как подтвердил создатель его персонажей, Блазкович - еврей, и это сильное изменение, которое реконструирует контекст Бласковича и его битвы. В сериале он страдает от ужасного насилия, но Би Джей - прирожденный выживший и чрезвычайно способный воин. Он добрый и сострадательный, но подавляемый постоянным насилием и ненавистью к нацистам заставляет его совершать сверхчеловеческие подвиги. Эта новая версия персонажа очень убедительна, и с правильным актером она могла бы принестифантастический боевик.


По своей сути, новый Wolfenstein - это история о горстке аутсайдеров, сражающихся с подавляющим репрессивным фашистским государством. Би Джей борется вместе со своей бывшей медсестрой и любовным интересом Аней, лидером-инвалидом Кэролайн и гениальным ученым Сетом. Актерский состав красочный и веселый, но их объединяет их угнетение. Некоторые из них являются объектами расовой дискриминации, другие инвалиды, каждый из них стал мишенью нацистской машины. Персонажи с ярко выраженным характером, сражающиеся с самыми вопиющими злодеями, создают фантастический боевик.

Возможно, самым мрачным аспектом современной серии является изображение Америки в Wolfenstein: The New Colossus. По умолчанию американцы легко ассимилируются с нацистским мировым порядком, нацистские парады собирают на улицах толпы семей среднего класса. В тот момент, когда Б.Дж. рассказывают, что Америка сдалась нацистам, наступает сокрушительный удар, он опустошен, узнав, что его любимый дом умышленно покорился фашизму. Повествование о захвате Америки фашистами, которое приносит пользу большей части среднего класса, противостоящему изгоям и праведным воинам, мрачно и эпично.

Фильм Wolfenstein будет динамичным альтернативным историческим боевиком с участием неубиваемого суперсолдата и группы борцов за свободу. Погрузившись глубже в мрачный и кошмарно правдоподобный мир, можно было бы снять блестящий фильм, а вывод одного из самых любимых персонажей видеоигр на большой экран мог бы стать выигрышной комбинацией. Бласкович и его, казалось бы, бесконечная битва с нацистским миром могли бы стать фильмом о видеоигре, который выйдет за рамки ярлыков.

Новая серия Wolfenstein могла бы стать основой для фантастического фильма, возможно, даже для сериала. Мир, персонажи и действие сериала блестяще перенесутся на большой экран.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.