Blumhouse TV и WWE разрабатывают сериал о Винсе МакМэхоне


Говорят, что проект Blumhouse сосредоточен на судебном процессе 1990-х, где Винса МакМэна обвинили в том, что он давал стероиды нескольким своим борцам.


В то время как Blumhouse обычно известен своими набегами на жанр ужасов, на этот раз компания сотрудничает с WWE , чтобы разработать ограниченную серию, основанную на одной из самых больших историй. борцовская организация когда-либо имела дело. Blumhouse Television собирается снять мини-сериал по делу Винса МакМахона в 1990-х, когда его обвинили в том, что он давал стероиды борцам, находившимся на его службе.

В 1990-х годах WWE все еще пыталась вырасти до той силы в профессиональной борьбе, которой она признана сегодня. Некоторые по-прежнему считали WWF королем холма, и Винс МакМахон усердно старался привлечь внимание к своей собственности на телевидении. Поднимающаяся организация - одна из причин, по которой МакМахона обвинили в предоставлении стероидов нескольким из его борцов, и, в конце концов, этот судебный процесс помог ему установить свое имя в дальнейшем.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники WWE 2K22 могут захотеть настроиться на SummerSlam

Соединенные Штаты против Винса МакМахона будут сосредоточены на судебном процессе и, согласно The Hollywood Reporter , это первая драма по сценарию той эпохи WWE и звезд, которые были в центре внимания в то время. Президент Blumhouse Television Крис МакКамбер сказал изданию, что он очень взволнован, чтобы запустить этот проект. Он добавил, что считает, что сага, которая будет разворачиваться на экране, более странная, чем художественная литература. МакКамбер также сказал, что Blumhouse взволнован тем, что снова собирается сотрудничать с WWE.


В сериале Винса МакМахона еще нет сценариста, но, как говорят, он адаптирует ряд историй New York Times, посвященных WWE 1990-х годов. В этих историях утверждалось, что МакМахон давал нескольким из своих самых известных борцов стероиды, чтобы сделать их больше, быстрее и сильнее. В конце концов, эти отчеты привлекли внимание ФБР и федеральной прокуратуры. В конце концов прокурор США в Нью-Йорке предъявил обвинения.

Обвинения против человека, который десятилетиями занимал центральное место в профессиональной борьбе, включали хранение нелегальных стероидов с целью их распространения. В конечном итоге глава WWE предстал перед судом, где был единогласно оправдан.

МакМахон будет исполнительным продюсером на США против Винса МакМахона и будет работать бок о бок с основателем Blumhouse Джейсоном Блюмом, а также другими высокопоставленными лицами студии. Это будет последнее объединение Blumhouse и WWE , а также очередной набег на телевидение студии, которая больше всего известна своими ознобами и острыми ощущениями на большом экране.

США против Винса МакМэхона в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.