Объяснение Pokemon Unite: как оно вписывается во франшизу и что вам нужно знать


Pokemon Unite - это первый инновационный набег франшизы в жанре MOBA, и в обычном игровом стиле серии внесено множество изменений.


Серии Pokemon за последние два десятилетия баловались множеством разных жанров. Игры во франшизе варьируются от головоломок до файтингов, но запуск Pokemon Unite знаменует собой первый набег франшизы на популярный жанр многопользовательской сетевой боевой арены (MOBA)

.

Когда об этом впервые было объявлено на Pokemon Presents в июне 2020 года, это объявление определенно застало некоторых поклонников франшизы врасплох, так как оно приглашает тренеров в совершенно иной тип путешествия по сравнению с тем, что они ожидали раньше. опытный. В настоящее время он доступен только на Nintendo Switch, но будет запущен на мобильных устройствах в сентябре этого года.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite видит впечатляющую зрительскую аудиторию в день запуска на Twitch

Pokemon Unite: Геймплей


Pokemon Unite привносит во франшизу несколько новых и совершенно незнакомых элементов игрового процесса. Игра переносит игроков на новое место под названием Остров Эос, где боевые турниры проводятся Комиссией по битвам Unite (UBC).

Как стратегия 5 на 5, Pokemon Unite похожа на большинство MOBA, но отличается одним важным аспектом: вместо того, чтобы уничтожать базу врага, игроки должны сотрудничать с членами своей команды, чтобы победить вражеских игроков. и любых диких покемонов, которые появляются на карте. После завершения краткого обучения игроки выбирают своего стартового покемона. По мере продвижения они могут разблокировать больше лицензий как бесплатно, так и за счет покупок в приложении; Как только у игроков появляется лицензия Pokemon, она по сути является частью их боевого Pokedex.

Перед каждой битвой игроки выбирают, какого из покемонов в своей коллекции они будут контролировать.во время матча. Все покемоны, которые могут развиваться, начинают матч в неразвитой форме на первом уровне, но, победив других покемонов во время матча, они могут получить энергию Эос. Это позволяет покемонам повышаться и развиваться, если они выберут покемона, который может это сделать.

Одно из больших различий между Unite и другими играми франшизы заключается в том, что у покемонов в этой игре нет слабых и сильных сторон типов. Вместо этого каждый покемон имеет уникальную статистику и определенную роль - атакующий, защитник, спидстер, сторонник или универсальный игрок. Поэтому игрокам необходимо изучить их и решить, какой покемон лучше всего подходит их стилю игры. У каждого из них также будет фирменное «Движение Объединения», которому можно будет научиться при достижении более высоких уровней. Перед каждой битвой игроки также смогут экипировать предметы, чтобы улучшить свой игровой процесс. Покемон может удерживать до трех предметов во время битвы, из которых можно выбрать более 15

.

Каждая команда начинает с пяти голов на своей стороне карты. Чтобы заработать очки, игроки должны собирать энергию Aeos, побеждая других покемонов. Затем энергия вкладывается в цели противоположной команды, и побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. В последние несколько минут каждой битвы появляется легендарный покемон, и команда, которая наносит последний удар этому покемону, зарабатывает множество очков, которые в конечном итоге могут склонить чашу весов в их пользу.

Правила игры обманчиво просты; Настоящая проблема для игроков - это командный игровой процесс. Pokemon Unite был разработан для многопользовательской игры, и это добавляет игре уникальной привлекательности. Хотя битвы покемонов всегда были фундаментальной частью франшизы, работа с командой для координации атак и защиты - это новый опыт. Предыдущие названия Pokemon , как правило, были сосредоточены вокруг стиля игры в одиночку, поэтому игрокам нужно будет использовать совсем другую стратегию в Pokemon Unite .

Как и большинство MOBA, Pokemon Unite имеет систему ранжирования, которая настраивает игроков одного уровня навыков друг против друга. По мере того, как игроки выигрывают больше матчей, они будут зарабатывать очки производительности, которые позволят им перейти в более высокие дивизионы с конечной целью - участвовать в Master Cup. Существует также глобальная рейтинговая таблица, где игроки могут проверить лучших Покемонов Объединить игроков.

СВЯЗАННЫЙ: Определяющая особенность Pokemon Unite больше Digimon, чем Pokemon

Игра Pokemon Unite бесплатна?


Pokemon Unite - это бесплатная игра, что, безусловно, является большим стимулом для поклонников франшизы, которые могут сомневаться, скачивать ее или нет. Хотя внутриигровые покупки доступны, они не являются обязательными. Aeos Gems оплачиваются реальными деньгами и могут быть использованы для покупки специальных предметов, скинов и боевых пропусков. С другой стороны, монеты Aeos, которые используются для покупки новых предметов и лицензий Pokemon, можно получить, играя в игру. Есть также билеты Aeos, которые можно получить в качестве награды.

Приемная Pokemon Unite


На данный момент игра доступна только на Nintendo Switch. Игроки, которые войдут на эту платформу до 31 августа, получат лицензию на Zeraora в качестве бонуса к запуску, что является большим стимулом для игроков. Зераора - могущественный покемон, который может двигаться с большой скоростью и наносить огромный урон. Его Unite Move также дает значительное преимущество, поскольку он посылает мощный электрический разряд.

Запуск первым на Switch означает, что Запуск Unite является эксклюзивным, но его популярность обязательно возрастет, когда он будет выпущен и на мобильных устройствах. Конечно, этот разрыв дает владельцам Switch преимущество перед мобильными игроками как в навыках, так и в игровых предметах, заработанных с течением времени. Общая популярность франшизы Pokemon является гарантией того, что Pokemon Unite будетначать хорошо, и тот факт, что игра является бесплатной, означает, что каждый может получить ее без риска.

Переход в жанр MOBA потенциально может принести франшизе новых поклонников. Однако, когда игра была первоначально анонсирована, первоначальная реакция на Pokemon Unite была в основном отрицательной. До анонса Unite дразнили как «большой проект», и многие фанаты чувствовали, что выпуск новой мобильной игры не впечатляет.

Пока рано говорить о том, насколько позитивно была принята игра, но, надеюсь, она станет полезным и новаторским дополнением к франшизе. В преддверии долгожданного запуска Pokemon Legends: Arceus эта разновидность MOBA франшизы Pokemon может проложить путь к более оригинальным названиям.

Pokemon Unite теперь доступен для бесплатной загрузки на Nintendo Switch и будет запущен на мобильных устройствах в сентябре.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.