Окно выхода дополнения «Конец драконов» для Guild Wars 2 и подтвержденные планы


ArenaNet раскрывает первые подробности грядущего расширения End of Dragons для Guild Wars 2, включая предварительное окно его выпуска.


Одной из самых сильных сторон MMO Guild Wars 2 всегда были богатые знания и история, созданные в оригинальной Guild Wars . Возвращение к этим знаниям было одной из самых захватывающих возможностей сиквела, поэтому грядущее расширение End of Dragons особенно заманчиво. Во вторник утром ArenaNet полностью представила End of Dragons , а также большую часть его контента и новых функций во время продолжительной прямой трансляции. Дата выхода Guild Wars 2: End of Dragons также была опубликована, что подтвердило планы запуска на февраль 2022 года.

Во время прямой трансляции ArenaNet прошла через множество «Конец драконов» 'захватывающего нового контента. Очевидно, что большая часть расширений - это возвращение региона Канта из Guild Wars . В Cantha игроки откроют для себя классические локации, врагов, таких как Naga и Kappa, и многое другое, обновленное с новыми захватывающими визуальными эффектами, а также новым контентом. Но многое изменилось в Cantha с момента последнего посещения игроков, так что ожидайте много сюрпризов.

СВЯЗАННЫЙ: Выпуск Guild Wars 2 Steam отложен на неопределенный срок

В Cantha есть много нового контента для Guild Wars 2 игроков, которые тоже могут открыть для себя. Например, ArenaNet подтвердила, что 16 легендарных предметов будут доступны после выхода End of Dragons . Эти легендарные предметы созданы по мотивам взрослой версии Аурен, а предварительные курсоры основаны на юной Аурен. Еще одна новая функция - это рыбалка, о которой игроки давно просили. Еще одно забавное дополнение - появление двух персонажей по имени Осадная черепаха. Также возвращаются дополнительные элитные специализации, о которых расскажут подробнее.время.


ArenaNet также коснулась содержимого финала для End of Dragons , которое будет доступно после завершения истории расширения. Версия End of Dragon 's Encounters для 10 игроков - одно из таких захватывающих дополнений. Также будут разблокированы режимы испытаний Strike Mission. ArenaNet сообщает, что вызовет усиление сложности в End of Dragons , гарантируя, что у врагов будут дополнительные способности помимо большего количества здоровья и урона на более высоких уровнях сложности.

Для Guild Wars 2 игроков, желающих сыграть End of Dragons , ArenaNet объявила ранние цены и выпуски. End of Dragons будет стоить 29, 99 долларов США отдельно . Предварительные покупки начинаются сегодня и включают бонусные предметы, такие как сундук с оружием огненного змея, мозаичный плащ Shing Jea, титул персонажа Prodigy of Shing Jea, общий слот инвентаря и повышение уровня персонажа до 80. Deluxe Edition стоит 54, 99 долларов и добавляет скин Skiff Boat Skiff от Shing Jea, скин Canthan Raptor Mount, слот для персонажа и набор для ремонта Identify Repair Kit. Наконец, Ultimate Edition за 79, 99 долларов добавляет 4000 драгоценных камней

.

Отдельно ArenaNet будет продавать премиальную статую Старшего Дракона Аурена. Статуя размером 8 на 10 дюймов, сделанная из полупрозрачного материала, будет доступна для предварительного заказа с 27 июля по 20 августа. Она будет продаваться за 120 долларов и, опять же, является совершенно отдельным предметом от End of Dragons. расширение и различные его редакции.

ArenaNet хочет, чтобы фанаты были в восторге от грядущего расширения End of Dragons Guild Wars 2 , но также хочет заверить игроков, что, несмотря на название, история Guild Wars 2 будет продолжаться. Ожидайте услышать больше о End of Dragons в ближайшие месяцы, включая информацию о бета-тестировании, которая будет опубликована в августе.

Guild Wars 2 уже доступна на ПК, а End of Dragons выйдет в феврале 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.