Mass Effect: Legendary Edition подтверждает самые популярные варианты


Новая инфографика от разработчика Mass Effect: Legendary Edition BioWare раскрывает самые и наименее популярные варианты научно-фантастической игры.


Mass Effect: Legendary Edition перенесла игры конца 2000-х - начала 2010-х годов в современную эру, со всем эмоциональным весом, который имели первые игры. Теперь разработчик Mass Effect: Legendary Edition BioWare раскрыл наиболее популярные варианты, сделанные в усиленных версиях франшизы.

Выбор невероятно важен в Mass Effect: Legendary Edition , , при этом большинство популярных вариантов кажется небольшим сюрпризом в плане сюжета. Однако с точки зрения Шепарда это может быть больше неоднозначная картина.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Mass Effect делятся потрясающими плакатами с персонажами, вдохновленными дюнами

Согласно BioWare, 68% людей играли в Male Shepard, а 32% играли в FemShep. 52% игроков были с земными корнями, 27% - космонавтами, а остальные 21% - колонистами. Что касается психологических достижений, большинство игроков выбрали Выжившего на 44%, а Герой войны был на одно очко меньше, чем на 43%. Только 13% игроков выбрали безжалостный путь. Из всех классов в Mass Effect: Legendary Edition большинство игроков с 40% выбрали класс солдата. Для сравнения, наименее популярным классом был инженер с 5%. Для остальных классов это были 21% Авангард, 15% Разведчик, 11% Адепт и 8% Страж.


По сюжету 93% игроков спасли Королеву Рахни в первом Mass Effect и встали на ее сторону в ME3 . 60% игроков спасли Эшли в Mass Effect 1 , при этом 94% игроков также убедились, что Рекс пережил миссию на Вирмире. 96% игроков также вылечили Genopage, а 96% добились помилования Тали. В целом, 80% игроков смогли обеспечить мир между гетами и кварианцами на Раннохе, причем наименее популярным выбором были кварианцы (но только два процента). Другие примечательные открытия включают

  • 68% игроков ударили репортера.
  • Самые популярные товарищи в Mass Effect 1 были в следующем порядке: Гаррус, Тали, Лиара, Рекс, Эшли, и Кайдан.
  • Скорее всего, выжившие члены отряда Самоубийственная миссия Mass Effect 2 располагались в следующем порядке: Гаррус, Джейкоб, Грант, Миранда, Легион, Самара, Касуми, Тейн, Заид, Джек, Тали и Мордин в последнем.

Хотя приведенная выше статистика ни в коем случае не является исчерпывающей, она представляет собой интересную область для среднего игрока Mass Effect: Legendary Edition . Неудивительно, что Гаррус оказался самым популярным среди этих характеристик, но удивительно видеть, как Джек, Тали и Мордин падают в конце списка ME2 самоубийственных миссий.

На основании некоторых из этих решений кажется вероятным, что большинство игроков выбрали Paragon вместо Renegade в Mass Effect: Legendary Edition , что статистически происходило и с начальными выпусками. В любом случае, это должно дать многим поклонникам франшизы что-то, что нужно учитывать при начале следующего прохождения.

Mass Effect: Legendary Edition теперь доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.