Звездные войны, возможно, нашли свое живое действие Траун и Эзра Бриджер


На одном сайте утверждается, что Ларс Миккельсен сыграет Трауна, а Мена Масуд сыграет Эзру в будущих проектах «Звездных войн», но есть одно зависание.


Самое интересное в слове «подтвержденный» состоит в том, что его может сказать любой, даже если ему не на что его подкрепить. Это как корпорации, заявляющие, что они «становятся зелеными». Поскольку нет никаких юридических ограничений на то, как можно использовать это слово, оно буквально не должно ничего значить, и любой генеральный директор может притвориться, что теперь они все экологически чистые, потому что у них есть новые фильтры для кофе или что-то в этом роде. То же самое может относиться к недавним сообщениям из Звездных войн о двух любимых фанатами персонажах

.

Новостной сайт утверждает, что Звездные войны подтвердили актеров, которые приведут двух любимых фанатами персонажей в предстоящие проекты с живыми актерами. Они утверждают, что Ларс Миккельсен будет играть гранд-адмирала Трауна, а Мена Масуд возьмет на себя роль Эзры Бриджера. За их заявлениями нет источника, издание просто добавляет, что они «могут подтвердить» эти два монументальных объявления о кастингах, которые, как ни странно, нигде не были анонсированы. Таким образом, всем нетерпеливым фанатам следует налить кувшин воды, чтобы компенсировать гигантскую крупинку соли, которую они унесут с этой новостью.

СВЯЗАННЫЙ: Актриса озвучивания Звездных войн была благодарна за то, что так долго играла Асоку Тано

Сайт, известный как LRM Online, действительно предоставляет некоторые аргументы в пользу своих объявлений. Миккельсен недавно озвучивал Трауна в мультсериале «Звездные войны: Повстанцы» , что позволило сделать правдоподобный переход к живому действию, особенно после того, как Кейти Сакхофф создала прецедент, продвигаясь от голоса к экрану, как Бо. Катан в Мандалорианец . Между тем, уже некоторое время ходят слухи относительно звезды Аладдина Масуда, изображающего Эзру (также из Повстанцы ) в предстоящем сериале Disney Plus. Асока . Но опять же, ни Дисней, ни Звездные войны не объявили ничего, чтобы предположить, что что-то официально продвинулось с любым персонажем, кроме простых предположений.


Если оставить в стороне сомнительный источник, выбор актеров действительно имеет смысл. Миккельсен (да, он брат товарища Звездных войн выпускников и будущая звезда Индианы Джонса Мэдс Миккельсен) не только озвучивал Трауна в Звездные войны: Повстанцы , но и также опытный киноактер, даже недавно появившийся в популярном сериале Netflix «Ведьмак» в роли Стрегобора. Тем временем Масуд еще в марте опубликовал в Instagram пост с цитатой Эзры, что вызвало много разговоров со стороны фанатов о том, что он, возможно, возьмет на себя эту роль.

В последний раз Трауна и Эзру видели взлетающими в гиперпространство на корабле Трауна в неизвестном направлении в финале серии Звездные войны: Повстанцы , и с тех пор фанаты задавались вопросом об их судьбе. Сериал закончился тем, что бывший джедай Асока Тано и мандалорианка Сабина Рен отправились на поиски Эзры, в то время как живое выступление Асоки (в исполнении Розарио Доусон) в Мандалорианец показало, что она все еще искала Трауна. время. Это говорит о том, что оба персонажа, вероятно, появятся в предстоящем отдельном сериале Асоки.

Но опять же, в лучшем случае это все домыслы. Насколько это имеет смысл, это все, что нужно сделать, пока Дисней не сделает официальное объявление. Не позволяйте сомнительности источника ослабить этот дух волнения. В конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы быть возбужденным. Кроме того, во вселенной, где мидихлорианы все еще каноничны, может быть, надеяться на объявление о кастинге не так уж и странно по большому счету.

Star Wars Rebels теперь доступен на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.