Игрок Skyrim замечает удручающие детали в Forelhost


Пользователь находит довольно тревожное изображение в The Elder Scrolls 5: Skyrim, на котором изображен ужасный конец невинных людей в Forelhost.


На первый взгляд, многих можно простить, если они подумают, что The Elder Scrolls 5: Skyrim - это беззаботная фэнтезийная ролевая игра с магическими заклинаниями, летающими драконами и маленькие дети резвятся на улицах Вайтрана. Конечно, игра также жестока, но иногда есть элементы, которые намного мрачнее сражений и гражданской войны, которые составляют большую часть основной сюжетной линии. Скайрим более жуткий и жуткий, чем некоторые думают. Один пользователь обнаружил это, когда наткнулся на сцену, которую можно описать только как тревожную.

Загрузив снимок экрана в Reddit, один пользователь смог показать довольно темное изображение, которое рассказывает болезненную историю о смерти и ритуальном захоронении, которая иногда противоречит, возможно, более фантастическим элементам The Elder Scrolls 5: Skyrim . На скриншоте показана серия мумифицированных трупов на земле внутри Forelhost. Только это не трупы взрослых. Судя по заголовку сообщения пользователя, это мумифицированные останки детей. Всего их пять, с заметкой, найденной пользователем, которая, по-видимому, дает некоторый фон для сцены.

СВЯЗАННЫЙ: игрок Skyrim замечает интересную деталь в небе Совнгарда

Те, кто знаком с игрой, вероятно, будут знакомы с древней скандинавской гробницей Forelhost. В пределах Скайрима и скандинавских гробниц часто можно увидеть потерянные крики, которые игроки могут собрать. Эти полуразрушенные захоронения часто кажутся немного жуткими, особенно для новичков на более низких уровнях, и увидеть трупы нет ничего необычного. Но вид трупов молодых кусачков, завернутых и мумифицированных, вероятно, оставит немного кислый привкус во рту многих игроков.


Форельхост - это также местонахождение одного из Драконьих Жрецов, особенно Рагота, лидера культа 140-х годов Первой эры, совершившего массовое самоубийство. Учитывая темную природу этого жреца, вполне возможно, что мумификация детей была обычным делом для этого культа. Какие бы порочные секреты ни скрывались в этих древних гробницах, очевидно, что увиденное пользователем Reddit было настолько тревожным, что им нужно было рассказать об этом миру.

Для игры, которая не позволяет игрокам убивать детей, хотя есть мод, позволяющий Skyrim игрокам управлять детскими NPC, сайт мумифицированных детей показывает, что Bethesda иногда стремится показать больше омерзительная сторона. Это вызывает вопросы о том, насколько темнее может стать игра и будет ли обнаружен какой-либо новый тревожный контент в будущем.

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна для ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.