Electro Traveler от Genshin Impact - удивительно универсальная поддержка


Обновление Inazuma от Genshin Impact приносит новый элемент, которым может владеть персонаж игрока Путешественник, и он удивительно универсален.


Genshin Impact недавно получил масштабное обновление Инадзума, которое принесло совершенно новый регион, наполненный новыми врагами, областями и заданиями для исследования. Одним из самых захватывающих изменений является то, что персонаж игрока, известный как Путешественник, теперь может владеть элементом Электро, исследуя Инадзуму. Предыдущие регионы Мондштадт и Лиюэ позволяли игрокам использовать элементы Anemo и Geo соответственно, а включение Electro даст Genshin Impact игрокам больше гибкости при сражении и исследовании Inazuma.

Несмотря на то, что это единственный персонаж в Genshin Impact со способностью менять местами элементы, версии Traveler с анемо и гео не были особенно сильными и часто игнорировались в составе команд. Тем не менее, новый Electro Traveler привносит совершенно новый стиль игры для персонажа игрока и предлагает гораздо большую универсальность в роли поддержки. Genshin Impact игроки, которые ранее отдавали приоритет другим персонажам, могут захотеть вернуться и инвестировать в своего Путешественника.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: все локации святилища глубин Инадзума (и как получить ключи)

Новый навык элементалей и всплеск стихий Electro Traveler


Подобно Anemo и Geo версиям Traveler в Genshin Impact , Electro Traveler поддерживает ту же схему атаки, но все еще использует мечи. Тем не менее, как элементарный навык, так и элементальный взрыв изменились, чтобы отразить Электрорезонанс. Стихийное умение называется «Клинок молнии», и оно высвобождает три тени грома, которые наносят электро урон противникам. Важно отметить, что после удара по противнику он также оставляет после себя амулет изобилия. Эти амулеты могут бытьсобираются любым персонажем для восстановления элементарной энергии и увеличения перезарядки энергии на время действия амулета.

Стихийный взрыв для Electro Traveler называется "Bellowing Thunder", который отбрасывает ближайших врагов, нанося им Электро-урон. Когда обычные или заряженные атаки активного персонажа поражают врагов, они вызывают Падающий гром, который наносит Электро-урон и восстанавливает энергию для этого персонажа. Хотя эти два навыка не слишком впечатляющи с точки зрения урона, они превращают комплект Electro Traveler в мощную взрывную поддержку или батарею Electro в Genshin Impact .

Стиль игры электро-путешественника


Как и предполагает их набор, Electro Traveler играет роль поддержки в Genshin Impact . Тем не менее, они обладают гораздо большей универсальностью в составах команд, потому что они могут выступать как в качестве взрывной поддержки, так и в качестве батареи Electro, в зависимости от потребностей игрока. По сравнению с другими персонажами Электро, такими как Фишл или Бейду, Путешественник не наносит столько урона и не применяет столько Электро. Тем не менее, Electro Traveler может принести пользу членам команды, которые сильно зависят от энергии, таким как Ноэль или Цици, чтобы как можно больше выстрелить их очередью. Более того, для персонажей, способных генерировать свои собственные энергетические частицы, таких как Эула, объединение их с Electro Traveler означает, что их стрельба их очередью будет намного более последовательной после восстановления.

Конечно, самое большое преимущество Путешественника в Genshin Impact состоит в том, что их созвездия будут бесплатными. Получить C6 Fischl или Beidou сложнее, и хотя Traveler, возможно, не сможет превзойти их по своим специальностям, игроки обнаружат, что инвестирование в Traveler даст им больше гибкости в своих командах. В частности, четвертое созвездие Electro Traveler "Fickle Cloudstrike" делает так, что всякий раз, когда персонаж с энергией менее 35% собирает амулет изобилия, его восстанавливаемая энергия увеличивается.на 100%. Хотя игроки обычно не хотят полагаться на определенные созвездия, Electro Traveler сможет получить их естественным образом.

СВЯЗАННЫЕ: Кроссоверы Genshin Impact, которые должны произойти после Horizon: Zero Dawn

Надежные ударные группы Genshin


Electro Traveler также выглядит надежным вложением в будущих персонажей Инадзумы, таких как Electro Archon Baal или Kujou Sara. Если они окажутся персонажами DPS в Genshin Impact , , Electro Traveler может выступать в качестве надежной батареи Electro для этих персонажей, позволяя им быстро перезаряжать свои очереди. В настоящее время Electro Traveler может повышать уровень своих созвездий только три раза, но дальнейшие обновления предоставят больше возможностей для завершения остальных. Поскольку созвездия Путешественника бесплатны, они предлагают большую универсальность в роли поддержки, чем Фишль или Бейду, которые полагаются на игроков, которые катят баннеры или покупают копии в магазинах. C6 Fischl легко затмевает других саппортов Electro, но не каждому игроку повезет получить все эти копии.

Еще одним преимуществом инвестирования в Electro Traveler является то, что они всегда будут актуальны благодаря тому факту, что они могут владеть каждым элементом Genshin Impact . Конечно, вполне вероятно, что возможности Путешественника всегда будут ограничены, поскольку они бесплатны, но их способность свободно изменять элементы дает большую гибкость в командах. Dendro как элемент еще даже не был выпущен, и если игрокам не повезет с баннерами персонажей, им придется использовать Traveler, если им понадобится Dendro для очистки контента. Хотя Путешественник, скорее всего, никогда не будет сильнее большинства 4-звездочных персонажей, не говоря уже о 5-звездочных, они будут оставаться актуальными в будущих обновлениях Genshin Impact .

Сборки электротранспортеров


Electro Traveler действительно имеет некоторые недостатки, и это означает, что Genshin Impact игрокам придется смягчать эти проблемы.через свои сборки. Примечательно, что собственная перезарядка энергии Electro Traveler довольно слабая, а масштаб их урона слаб по сравнению с Geo или Anemo. Это означает, что они довольно ограничены в роли DPS и потребуют от игроков вложить больше ресурсов, чтобы заставить его работать. В частности, Electro Traveler потребует поддержку батареи Electro для выработки энергии и потребуются более сильные броски артефактов для нанесения урона.

Electro Traveler лучше всего подходит для роли поддержки, и, к счастью, один из новых артефактов в Genshin Impact кажется им идеально подходящим. Новый домен Momiji-Dyed Court предлагает набор артефактов под названием Emblem of Severed Fate, который дает 20% прирост энергии перезарядки с набором из двух частей и увеличивает урон стихийным взрывом на 25% от энергии перезарядки персонажа до максимума. 75% бонусного урона для набора из 4 предметов. Набор из 4 предметов лучше всего подойдет для Electro Traveler в роли дополнительного DPS или поддержки, а владение таким оружием, как Меч Фавониуса или Жертвенный меч, еще больше усилит их перезарядку энергии.

В нынешнем виде Electro Traveler, кажется, выполняет определенную роль в командах Genshin Impact , но также обладает большой универсальностью благодаря природе бесплатных созвездий и обновлений. В то время как Genshin Impact игроки не обязательно захотят заменять своих Fischl или Beidou, Electro Traveler намного проще в сборке и предлагает много полезности в генерации энергии для голодных, ориентированных на взрыв персонажей DPS, таких как Eula. Инвестирование в Electro Traveler - не только хорошая идея для Инадзумы, но также дает некоторую перспективу будущим командам, поскольку Traveler будет единственным персонажем, способным владеть всеми элементами.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.