Pokemon GO нужно сделать 12 тысяч яиц более целесообразными


Яйца - хороший источник редких покемонов в Pokemon GO, но 12K яиц Pokemon GO просто не стоит вложений, которые им требуются.


Многие из поклонников Pokemon , вероятно, могут вспомнить неистовое лето 2016 года, когда вышел Pokemon GO , что побудило миллионы фанатов отправиться на улицу в поисках своего любимца. сверхсильные существа в реальном мире. Pokemon GO с тех пор прошел долгий путь, постоянно получая обновления и расширения. Он прошел путь от простой игры о заполнении Kanto Pokedex до амбициозной игры с битвами, Team Rocket и подавляющим большинством существующих покемонов. Pokemon GO практически неузнаваем по своей версии при запуске, но в лучшем виде, благодаря всему, что Niantic сделала для ее улучшения.

Это не значит, что Pokemon GO лишен недостатков. Как и в любой хорошей игре, есть еще некоторые области, в которых Niantic могла бы подойти и внести некоторые улучшения. Одна из этих областей включает яйца Pokemon GO . Яйца - это один из многих замечательных способов, с помощью которых игра побуждает фанатов проводить время на свежем воздухе, награждая фанатов бесплатными покемонами после прохождения определенного расстояния. К сожалению, самые длинные яйца в игре, 12-километровые яйца, на самом деле не стоят вложений, требуя от игроков тонны инвестиций, но, честно говоря, они не окупаются так, как должны, после всех усилий. .

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon GO: мифический покемон, которого еще нет в игре

Проблемы с 12К яиц Pokemon GO


Есть несколько вещей, которые лежат в основе проблемы 12K яиц. Один из них - насколько сложно их получить. Также называемые «странными» яйцами, их можно получить, только победив лидера Команды Ракет, кроме Джованни. Это означает, что игрокам, которые хотят одно из этих яиц, придется продираться сквозь них.Команда Ракетно ворчит, пока наконец не сможет бросить вызов Лидеру. Попав туда, они могут вообще изо всех сил пытаться получить яйцо, потому что битвы с лидерами Team Rocket могут быть довольно сложными. Даже целого списка выгодных типов матчей часто недостаточно, чтобы одолеть их из-за массивного CP покемонов, используемых этими лидерами. Новые игроки, заинтересованные в добыче 12-километровых яиц, могут быть обескуражены входным барьером и вообще не будут их искать.

После того, как игроку удастся заполучить яйцо, все еще остается вопрос, что он от него получит. 12 километров - немалое расстояние, чтобы пройти с яйцом, даже с помощью инкубаторов, которые может быть трудно найти, не потратив деньги в магазине Pokemon GO . Даже после того, как они вылупятся из яйца, фанаты могут быть разочарованы тем, что они получат. Хотя в списке определенно есть пара редких покемонов, которых немного легче добыть с помощью яиц, не все они того стоят. Например, Qwilfish точно не уведет фанатов далеко. Другие, такие как Скорупи, просто не так редки, как можно было бы предположить, если все усилия, затраченные на вылупление яйца 12К. В целом, 12-километровые яйца Pokemon GO кажутся довольно низкими для любого, кто пытается их собрать. Может быть, они заслуживают положительных эмоций.

СВЯЗАННЫЕ: Самые большие и лучшие изменения Pokemon GO с момента запуска

Варианты улучшения 12К яиц


Самый очевидный способ улучшить «Странные» яйца - это добавить еще несколько заманчивых опций в пул яиц. Есть много редких покемонов, которые стоит добавить в пул. Например, известно, что Unown практически невозможно найти в Pokemon GO, , так почему бы не поместить их в пул яиц 12K, чтобы повысить репутацию пула за то, что они сосредоточены на редких покемонах? Unown был бы не лишним рядом с Дейно и Сандилом. На самом деле, может быть лучше полностью заменить обычных покемонов в пуле яиц, таких как Скорупи и Квилфиш, редкими.Покемон вроде Unown. Учитывая уровень усилий, необходимых для вылупления этих яиц, наименьшее Pokemon GO , которое может сделать, - это гарантировать, что фанаты получат хорошее вознаграждение.

Аналогичным образом, Niantic может также рассмотреть возможность добавления очень небольшого шанса найти покемонов с привязкой к региону в 12К яицах. Покемоны с привязкой к региону существуют с начала Pokemon GO. Хотя идея захватывающая, она также может расстроить стойких коллекционеров среди Покемонов фанатов. Не у всех есть возможность путешествовать по миру в поисках покемонов. Было бы здорово иметь хоть малейший шанс получить из этих яиц такие раритеты, как Кангасхан или Мистер Мим, независимо от того, где в мире находятся игроки.

В качестве альтернативы, Niantic может придерживаться того же пула покемонов, но значительно увеличить награду Candy от вылупления яйца 12K. Проблема с некоторыми покемонами, происходящими исключительно из яйца, заключается в том, что их конфеты невозможно будет найти, если Pokemon GO игроки не смогут поймать их в дикой природе. Это означает, что игрокам придется либо идти еще дальше, чтобы добыть Candy, либо им придется потратить все свои драгоценные Rare Candy в одном месте. Надежно огромные награды в виде конфет заставят редких покемонов в этих яйцах чувствовать себя намного более ценными, приближая игроков к достижению максимального потенциала их редких покемонов.

Самая странная награда Pokemon GO


«Странные» яйца - хорошая идея на бумаге. Логично, что игроки, которые могут превзойти сильнейших тренеров Team Rocket, должны получить особый предмет с эксклюзивными наградами. Проблема в исполнении. Покемон, доступный в пуле, не обязательно более впечатляющий, чем Покемон в гораздо более распространенных 10К яицах, хотя получение Странных яиц - такое большее испытание. Это особенно важно, поскольку в некоторых частях мира продолжается карантин из-за COVID-19. Получение яйца 12K от лидера Team Rocket на воздушном шаре - не большая награда для фанатов, которые не могут ходить.много.

Вместо того, чтобы полностью избавляться от 12К яиц, Niantic следует переоценить их и применить некоторые баффы, будь то с помощью доступных покемонов, выплаты конфет или каких-либо других средств. На данный момент они просто не кажутся очень удовлетворительными наградами по сравнению с некоторыми другими предметами, которые игроки могут заработать. Напротив, они требуют кучу времени, энергии и ресурсов от игроков Pokemon GO и очень мало дают взамен. Надеюсь, Niantic узнает об этой проблеме и вскоре внесет некоторые изменения. Обновление Pokemon GO «Странные яйца», безусловно, сделало бы фанатов намного более заинтересованными в борьбе с Team Rocket.

Pokemon GO теперь доступен на Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.