PAX West Требует вакцинацию от COVID-19 или отрицательный тест для поступления


PAX West меняет свою позицию и объявляет, что теперь от участников потребуется предоставить доказательства вакцинации или отрицательного результата теста на COVID-19.


Концепция конвенций по видеоиграм в настоящее время остается спорной, поскольку вакцинация от COVID-19 помогла вернуть жизнь в США к норме, но пандемия продолжается. Неудивительно, что объявление PAX West 2021 в июне вызвало споры, поскольку на съезде не планировалось устанавливать ограничения COVID-19. Однако похоже, что команда PAX West услышала критику, поскольку теперь съезд потребует доказательств вакцинации или отрицательного теста на COVID-19 для участников.

Заявление организаторов PAX West было опубликовано во вторник утром, касающееся изменения планов. В частности, участники, участвующие в съезде, должны будут предъявить одно из двух: одно - доказательство завершения полной вакцинации против COVID-19 или два - отрицательный результат ПЦР или антигенного теста на COVID-19. PAX West также потребует от участников предъявить удостоверение личности государственного образца, чтобы должным образом проверить подлинность вакцинации или теста. Достаточно сказать, что очереди на PAX West могут быть немного длиннее, чем обычно.

СВЯЗАННЫЙ: Исследование показывает, что игровое время увеличилось после COVID-19

PAX West также дает дополнительный контекст для ситуации. В нем объясняется, что объявление PAX West 2021 и первоначальное отсутствие COVID-19 было обоснованным, поскольку это было только то, что PAX West смог «взять на себя» в то время. Хотя он не говорит об этом прямо, он намекает на то, что работал над текущей политикой или аналогичными требованиями в отношении ограничений COVID-19. Только сейчас PAX West может полностью поддерживать проверку вакцинации и тестирования.

Мы рады сообщить, что в соответствии с рекомендациями государственных и местных органов здравоохранения мы будемвведение требования о вакцинации или отрицательном тесте на COVID-19 для всех на #PAXWest. Читайте полное обновление по адресу: https://t.co/1ZtYPOCQeI pic.twitter.com/hZJkFeRngR

— PAX (@pax) 27 июля 2021 г.

В своем заявлении PAX West также подтверждает требования к маскам для лица во время конвенции. Каждый, кто посетит PAX West, должен будет носить маску во время посещения конвенции. На официальном сайте конвенции есть рекомендации о том, какие маски разрешены и как их правильно носить. Маски и социальное дистанцирование, являясь одним из важнейших условностей игровой индустрии, будут ключевыми усилиями в предотвращении распространения COVID-19.

Это еще не все руководящие принципы по охране труда и технике безопасности, которые PAX West реализует для конвенции. На его веб-сайте также перечислены другие правила, в том числе общая ограниченная пропускная способность для съезда, направленные указатели расстояния, размещенные на полу для обеспечения физического дистанцирования, а также указатели на протяжении всего съезда, информирующие участников о правилах безопасности и протоколе. Поскольку многие организации, такие как BlizzConline, по-прежнему предпочитают оставаться в сети, PAX West устанавливает важный стандарт.

Хотя некоторые могут усомниться в решении объявить о PAX West без первоначального подтверждения вакцинации, тот факт, что он сейчас введен, скорее всего, станет облегчением для многих. Учитывая недавнее появление дельта- и гамма-вариантов COVID-19 в Соединенных Штатах, опасения по поводу вирусного распространения снова усиливаются. К старту PAX West 3 сентября эти опасения, вероятно, станут еще более серьезными. Надеюсь, PAX West будет продолжать общаться со своими посетителями в будущем и, возможно, останется открытым для перехода на другое мероприятие PAX Online, если это будет необходимо.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.