Восстание охотников на монстров: кроссоверы Паламута, которые должны произойти после Оками


Предстоящий кроссовер с Amaterasu Оками показывает потенциал для добавления в Monster Hunter Rise новых наборов многослойной брони в собачьей тематике.


Monster Hunter Rise покорил игровой мир после того, как он был выпущен на Nintendo Switch в марте этого года, и Capcom поддерживает игру постоянным потоком небольших обновлений. Во франшизе Monster Hunter в прошлом были представлены многочисленные кроссоверы с другими свойствами Capcom, такими как Devil May Cry , а также с основными продуктами отрасли, такими как The Legend of Zelda , так что Неудивительно, что сегодня разработчик объявил Monster Hunter Rise получит Okami контента 30 июля.

Одной из новых функций, дебютировавших в Monster Hunter Rise , является Паламут, собачий компаньон-охотник может взять с собой вместе с кошачьим Палико из серии. Паламуты - это прежде всего средство передвижения, позволяющее игрокам пересекать различные открытые карты игры быстрее и без потери выносливости, хотя они также сражаются с монстрами. Добавление многослойного набора брони на основе Amaterasu Okami - отличный способ продемонстрировать, как новые кроссоверы в собачьей тематике могут появиться благодаря Palamute, и есть ряд вариантов, которые следует рассмотреть Capcom

. )

СВЯЗАННЫЙ: Ниндзяла может получить аниме, коллаборации манги после события «Восстание охотников за монстрами»

Мегамен - Раш


После Okami ивент-квеста Amaterasu будет третье сотрудничество Capcom в Monster Hunter Rise в августе этого года, а еще два - осенью. Маловероятно, что все они будут сосредоточены исключительно на контенте, связанном с Паламутом, но кажется очевидным добавить многослойную броню, основанную на Rush из франшизы Mega Man .

В библиотеке Capcom за пределамиАматерасу, но Раш кажется более подходящим включением, чем что-то вроде собаки-зомби Т-вируса из Resident Evil . Механика Monster Hunter может не позволять Рашу летать, но Capcom может отдать дань уважения способностям персонажа с помощью весенней анимации, когда охотники прыгают со своего бронированного Паламута.

Скрещивание животных - Изабель


Поскольку Monster Hunter Rise на данный момент является эксклюзивной для Nintendo Switch, Capcom будет иметь смысл только зарабатывать на кроссовере Nintendo, используя одну из самых продаваемых игр для консоли. Animal Crossing: New Horizons все еще имеет обновления на 2021 год в разработке, и было бы забавно увидеть кроссовер в обеих играх. Учитывая New Horizons , добавлено косметических предметов на тему Super Mario , с таким же успехом он мог бы сделать Monster Hunter .

Изабель кажется очевидным выбором присоединиться к Monster Hunter , даже если кто-то вроде К.К. Слайдер дольше представил серию Animal Crossing . При этом DLC кроссовера Monster Hunter Rise Wings of Ruin показывает, что Capcom готова добавить больше мультяшных наборов брони для Палико, двуногого Animal Crossing . ) иероглифы не могут хорошо переводиться на четвероногого Паламута. В этом случае для многослойной брони может быть лучше просто изменить цвет меха паламута или просто дать им новое оружие в стиле Animal Crossing .

Metal Gear Solid - D-Dog


Трудно сказать, что Konami готова делать с франшизой Metal Gear после ее разделения с Хидео Кодзимой, но есть прецедент совместной работы Konami и Capcom, учитывая Metal Gear Solid: Peace Walker пересекся с Monster Hunter Portable 3rd в 2010 году. Таким образом, нет ничего необычного в том, чтобы увидеть Venom Snake из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в виде комплект многослойной брони охотника, но не толькочто важно, это означает, что с ним может пойти Алмазный пес (D-Dog, или просто DD).

Подобно Веномной Змеи, D-Dog часто изображается с повязкой на отсутствующем правом глазу, а в MGS5 его можно нанять в качестве друга ИИ для помощи в разведке и уничтожении целей. Одним из бонусов за предварительный заказ для Monster Hunter Rise был набор более реалистичных доспехов золотистого ретривера для Паламута, поэтому было бы не странно увидеть собачьего типа DD, мчащегося по Руинам святилища.

)

СВЯЗАННЫЕ: Популярные животные из видеоигр, основанные на реальной жизни, например Dogmeat из Fallout 4

Fallout - Dogmeat


Dogmeat - один из самых знаковых компаньонов из Fallout 4 , если не из серии Fallout в целом. Это стало очевидным в начале этого года, когда бывший разработчик Bethesda Джоэл Берджесс объявил, что реальный вдохновитель Dogmeat Ривер скончался.

Бёрджесс и его семья начали активно поддерживать в сети, когда бесчисленное количество фанатов Fallout поделились своими приятными воспоминаниями с собачьим компаньоном. Xbox и Bethesda также пожертвовали благотворительному обществу округа Монтгомери в честь Ривера вскоре после объявления. Возможно, сложно представить, что Monster Hunter пересекается с Fallout таким образом, но увековечивание персонажа Dogmeat в большем количестве свойств было бы хорошим способом выразить уважение.

Undertale - Раздражающая собака


Раздражающая собака из Undertale технически не просто собака, это еще и аватар, представляющий создателя игры Тоби Фокса. В ходе инди-RPG, вдохновленной Earthbound , Annoying Dog периодически, кажется, сеет хаос, и похожая белая собака упоминается в первой главе продолжения Тоби Фокса Deltarune . - очевидно, работа над компьютерной игрой, которая, как предполагается, может занять много времени, очевидно, ссылаясь на Deltarune .развитие.

Monster Hunter Rise , возможно, не лучшее место для кроссовера «Раздражающая собака», учитывая, что его дизайн представляет собой немного больше, чем клякса белых пикселей, но рост славы Тоби Фокса после выхода Undertale - хороший показатель того, что это возможно. Мало того, что Санс появляется как костюм Mii Fighter в Super Smash Bros. Ultimate вместе с песней «Megalovania», но Тоби Фокс также имел возможность поработать над музыкой в ​​ Pokemon Sword и Щит для Game Freak. Переход с Capcom стал бы еще одной наградой для разработчика.

Боевой Раз - Цезарь


Если Undertale предположительно вышел за рамки своего статуса инди-игры, то игра Chucklefish Wargroove является главным кандидатом на инди-представление в Monster Hunter Rise - если Capcom быть на рынке для этого. Wargroove - пошаговая тактическая игра, выпущенная в 2019 году, которая напоминает классические франшизы Intelligent Systems Advance Wars и Fire Emblem (хотя в основном предыдущий), но особенно выделяется тем, что в нем используются средства создания многопользовательских и пользовательских кампаний

.

Одним из командующих из Королевства Cherrystone, где игроки начинают игру, является Цезарь, королевский пес, который может вдохновлять своих союзников на новые действия каждый ход. Белый мех персонажа напоминает Аматерасу и Раздражающую собаку, но доспехи великих пиреней уникальны и кажутся подходящими для Паламута.

Monster Hunter Rise теперь доступен для Nintendo Switch. Ожидается, что порт для ПК будет запущен в начале 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.