Обновление Red Dead Online добавляет контракт с портовой площадкой и другие новые материалы


Rockstar добавляет в Red Dead Online новые миссии, награды, события и эксклюзивные предложения, а также объявляет о существенных скидках на некоторые внутриигровые покупки.


На этой неделе Red Dead Online появятся новые материалы. Игроки могут принять участие в новых контрактах на причале, а также в крупных мероприятиях с настоящего момента до начала августа.

Rockstar объявила о новом обновлении в своем сообщении в Twitter во вторник, а полная информация опубликована на сайте разработчика. В дополнение к новым миссиям Dockside Contract, Red Dead Online игроки также могут охотиться за легендарным рубином, известным как Ember of the East. Игроки, которые найдут его до 2 августа, получат доступ к эксклюзивным наградам.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Red Dead Online сообщают о таинственных призрачных лошадях

Dockside Contracts - три новые миссии, доступные в Red Dead Online’s Blood Money Contacts. Завершение всех трех открывает четвертую миссию в городе Сен-Дени, вдохновленном Новым Орлеаном. Игрокам придется узнать подробности самостоятельно, но Rockstar намекает, что это связано с ограблением местной судоходной компании. Учитывая, что это миссии «Кровавые деньги», понятно, что игроки будут помогать местной мафии расширять свои бизнес-интересы. Но есть надежда, что Rockstar исправила некоторые ошибки, связанные с катанием на лодках, прежде чем перейти к обновлению для водных видов спорта.

Источники говорят о очаровательном безупречном рубине, известном как Уголь Востока, спрятанном на хранение где-то в Аннесбурге.

Кроме того, закрепите свою репутацию союзника непослушных в «Контракте у дока» и многое другое на этой неделе в Red Dead Online: https://t.co/soRHh0HPmk pic.twitter.com/XrDpKoLtaQ

- Rockstar Games (@RockstarGames) 27 июля 2021 г.

Другое главное дополнение - новый Ember of the East Opportunity. Игроки услышат слухи о том, что титульный драгоценный камень спрятан где-то вшахтерский городок Аннесбург. Опять же, Rockstar держит свои карты под рукой. Однако рубин, похоже, имеет какое-то отношение к вражде между мастером рудника и связным сенатора. Тактичные игроки могут собирать улики по всему городу, награждая тех, кто сохраняет спокойствие и открывает глаза. Однако те, кто предпочитает прямой подход, могут попытаться украсть Ember силой.

Как бы то ни было, Red Dead Online игроки могут заработать эксклюзивные награды, добыв Ember of the East. Те, кто завершит возможность до 2 августа, получат бесплатную кобуру для левой руки. Игроки, которым нравится вызов, также могут попробовать возможность в безжалостном режиме. Помимо денег, золота и опыта, получение Ember на Ruthless позволяет игрокам приобрести эксклюзивную шляпу у странствующего торговца мадам Назар.

Между тем, игроки, настроенные на стрельбу и стрельбу из огнестрельного оружия, все еще могут участвовать в Клубе быстрой розыгрыша № 1. Премиум-событие доступно до 9 августа и включает 25 уровней наград. К ним относится эксклюзивный вариант револьвера Whitchurch Cattleman. Кроме того, игроков Red Dead Online , которые приобрели все четыре взноса, получают бесплатный пропуск на Хэллоуин в конце этого года.

Наконец, Rockstar также объявила о специальных внутриигровых скидках, доступных только на этой неделе. На все стандартные наряды и репетиры скидка 40% и 30% соответственно. Между тем, предприимчивые люди могут сэкономить пять золотых слитков при покупке стола мясника, необходимого для разблокировки роли трейдера. Rockstar также размахивает сборами за лагерь на этой неделе.

Red Dead Online доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.