Как могла бы выглядеть игра Metroid для интеллектуальных систем


Компания Intelligent Systems когда-то создавала игру Metroid, и, хотя о ней мало что известно, можно предположить, что это могло быть.


Metroid - франшиза, состоящая из высоких и низких минимумов, с историей релизов американских горок, которая никогда не находит постоянного основания. После нашумевшего Super Metroid в 1994 году казалось, что франшиза выйдет в высшую лигу как один из лучших IP-адресов Nintendo. Мало ли фанаты знали, что потребуется еще восемь лет, чтобы получить следующий выпуск в Metroid Prime (а также приключение GBA в Metroid Fusion) . После большого успеха трилогии Metroid Prime , снова казалось, что эта серия снова вышла на передний план, но вскоре исчезла в эпоху Wii.

Серия Metroid снова пытается развить себя с помощью Metroid Prime 4 и неожиданного возрождения Metroid Dread . Для тех, кто не знает, Metroid Dread была игрой, которую долгое время считали отложенной после нескольких сбоев в разработке. Однако это не был бы первый проблемный проект Metroid , поскольку компании Intelligent Systems (студии, создавшей Paper Mario и Fire Emblem ) в какой-то момент было поручено разработка новой игры для поколения Wii, которая так и не увидела свет. Учитывая то, что разработчик имеет больше корней, связанных с ролевыми играми и стратегиями, это неожиданный выбор для приключенческого боевика, поэтому интересно подумать, что могло бы быть.

СВЯЗАННЫЕ: Metroid Dread: Появится ли Кошмар?

Metroid - Эпоха Wii


Для контекста, серия Metroid была в хорошем месте в начале поколения Wii, выстреливая на всю катушку с запуском Metroid Prime 3: Corruption в 2007 году. использовалвзгляд от первого лица его предшественников с более сильным акцентом на действие, плюс дополнительное погружение в прицеливание с помощью пульта Wii. Когда культовая трилогия завершилась, казалось, что Metroid может свободно экспериментировать с тем, что будет дальше для Самус.

Можно с уверенностью предположить, что в то время динамичный экшн от третьего лица от Team Ninja Ninja Gaiden славы был последним, чего ожидали игроки, но Other M Other M доказал, что Nintendo не стеснялась пробовать что-то новое и была открыта для новых идей относительно того, какой может быть игра Metroid . В конце концов, всего за несколько лет до этого игра от первого лица Metroid казалась немыслимой, но серия Metroid Prime доказала, что это неверно. Показательный пример, согласно недавней утечке, компания Intelligent Systems однажды была задействована, чтобы попробовать свои силы в создании нового Metroid для Wii.

Обработка интеллектуальных систем


Intelligent Systems поддерживает хорошие отношения с Nintendo, создав некоторые из ее самых популярных и успешных игр за последние несколько поколений. Paper Mario предлагал юмористическую ролевую игру по серии Super Mario , а Fire Emblem собрал множество поклонников благодаря своим продуманным системам стратегии. Каким бы ни был его проект Metroid , по слухам, он находился в разработке за несколько лет до одобренного критиками Fire Emblem: Awakening на 3DS.

Вполне вероятно, что Интеллектуальные системы усердно работали над той концепцией, которую они придумали. Возможно, план состоял в том, чтобы вернуть серию к ее истокам, с помощью двухмерной исследовательской игры, похожей на то, что Metroid: Samus Returns станет лет спустя. Несмотря на любовь к серии Metroid Prime , все же были игроки, которые в целом предпочитали классический 2D-стиль и считали, что он лучше всего подходит для франшизы. Возможно, Интеллектуальные системы признали и согласились сэта философия, стремление задействовать эту аудиторию, одновременно нанося удар по оригинальной формуле Metroid . Super Paper Mario был выпущен примерно в это время, и в нем тоже были элементы, восходящие к более старым играм Mario, в частности с 2D-платформой.

Кроме того, Intelligent Systems могла бы делать 3D-игру в жанре экшн, более соответствующую недавней Metroid Prime Trilogy или даже похожей на Metroid: Other M . Возможно, по этой причине они были слишком похожи и отложены на полку, так как Nintendo не хотела слишком много похожих игр одновременно. Самая интересная гипотеза была бы, если бы Intelligent Systems планировала придерживаться своего оружия и сделать полноценную Metroid RPG / стратегическую игру. Можно только догадываться, был ли игровой процесс боевым процессом в реальном времени, например Kingdom Hearts или более пошаговым, но огромный талант Intelligent Systems, вероятно, приготовил бы что-то запоминающееся для Серия игр Metroid .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.