Слухи о Grand Theft Auto 6 Vice City, вызванные публикацией сотрудника Rockstar Games в социальных сетях


Недавний пост в социальной сети от сотрудника Rockstar Games повергает фанатов в неистовство, размышляя о том, где может происходить Grand Theft Auto 6.


В последнее время фанаты очень жаловались на новости о грядущем Grand Theft Auto 6 Rockstar Games, даже когда есть немного бит, за которые можно было бы цепляться. Последние слухи поступают из социальных сетей сотрудника Rockstar Games, где фанаты начали размышлять о том, что кажется загадочным изображением.

Этот конкретный пост был опубликован Тони Месонсом, менеджером по саундтрекам / музыкальным руководителем Rockstar Games, который поделился фотографией из недавней поездки, которая вызвала новый натиск теоретических рассуждений среди фанатов. Некоторые игроки полагают, что само изображение с пометкой Rockstar Games могло указывать на место для предстоящего сеттинга Grand Theft Auto 6 .

СВЯЗАННЫЕ: Дата выхода Grand Theft Auto 6, растущие утечки на карте, подтвержденные инсайдерами

Сама фотография выглядит как Саус Бич Майами и сопровождается вопросом: «Кто сказал, что будет холодно ???» в розовом тексте, который некоторые фанаты быстро начали ассоциировать с Grand Theft Auto Vice City . В результате фанаты быстро собираются вокруг идеи, что GTA 6 будет происходить в Vice City , вымышленной версии реального города Майами, Флорида. То, что Mesones помечает Rockstar в этом посте, - это последний гвоздь в гроб для игроков, которые полагают, что предстоящее продолжение, скорее всего, будет происходить в Vice City.

Однако не все фанаты полностью убеждены, так как это кажется слишком случайным, чтобы быть настоящей дразнилкой местоположения предстоящего тайтла, а также слишком тщательно охраняемым секретом, чтобы его можно было ускользнуть из поста в социальных сетях более высокого уровня. Хотя тег @rockstargames может быть самой большой приманкой для некоторых игроков, это все равно не подтверждает, что следующее место будет местом для GTA 6 . Некоторые фанаты вместо этого предположили, что вместо этого может быть в разработке другое побочное название, такое как оригинальный Vice City или DLC для GTA Online , и следующее название, вероятно, перейдет в совершенно новая постановка.

Взгляд на эти типы безобидных постов через призму теории - обычное дело в Интернете, когда фанаты одержимо выливают любую нить улик, которые они могут получить в свои руки, чтобы подтвердить, что вещи движутся в том или ином направлении. Тем не менее, без официального объявления Rockstar Games фанаты могут умерить свои ожидания относительно того, где, как они ожидают, состоится GTA 6 . Поток утечек от Rockstar Games о GTA 6 на данный момент кажется нескончаемым, и фанатам может быть лучше подождать, прежде чем эта информация будет официально подтверждена или опровергнута. разработчик.

Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в разработке Rockstar Games.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.