Оливия Кук рассказывает о своем персонаже приквела Игры престолов


Оливия Кук рассказывает о Доме Дракона и о том, что фанаты могут ожидать от ее персонажа приквела Игры престолов, королевы Алисент Хайтауэр.


Джордж Р.Р.Мартин все еще работает над своими следующими книгами «Игра престолов» , но, по крайней мере, фанаты не будут полностью лишены нового контента для просмотра. В ближайшем будущем планируется выпустить совершенно новую линейку дополнительных шоу из Игры престолов , в том числе долгожданный сериал HBO Дом Дракона . Шоу, которое будет приквелом к ​​ Игра престолов , будет следовать за событиями Пламени и крови, книги Мартина из той же франшизы. В главной роли в сериале Мотель Бейтса актриса Оливия Кук, которая спустя много месяцев наконец рассказала о своей героине, королеве Алисент Хайтауэр.

Основываясь на описании Кука Королевы Коллайдеру (которое не было слишком подробным, поскольку она не хотела выдавать слишком много), похоже, что ее персонаж может стать новым проблемным фаворитом фанатов. По словам Кука, она невероятно сложная фигура с парой неблагоприятных качеств, и за ней будет интересно наблюдать. Кук также думает, что люди на самом деле захотят увидеть в ней самое худшее, поскольку это принесет характерную драму шока и трепета, которую ожидают поклонники Игры престолов . увидеть в рассказе.

СВЯЗАННЫЕ: См. Первые фотографии из приквела «Игры престолов» «Дом дракона»

На данный момент мы знаем, что королева ведет борьбу за власть со своим мужем королем Визерисом (Пэдди Консидайн). Как вторая жена короля, Алисент хочет, чтобы ее сыновья унаследовали трон, в то время как ее падчерица, принцесса Таргариен (Эмма Д'Арси), желает этого для себя. У королевы также есть трения со своими братьями и сестрами, что усугубляет общий конфликт. Учитывая эту сюжетную линию и морально извращенный характер королевы, мы могли ожидать, что она пойдет на все, чтобы помешать Таргариену получить то, что она хочет, даже если это будет означать расплату за предательство и кровопролитие.


Кроме того, действие шоу будет происходить за триста лет до событий Игры престолов , так что у сценаристов шоу будет много места, чтобы исследовать другие аспекты Вселенная. Что касается закулисной работы, Кук упомянул, что есть огромная команда художников и креативщиков, которые создают потрясающие вещи для шоу, от декораций до костюмов. Даже крошечные реквизиты, которые она держит в своих сценах, богаты историей и знаниями, что действительно говорит о качестве постановки шоу. Будем надеяться, что на этот раз не случится еще одна неудача с чашкой Starbucks.

Пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, что будет дальше во вселенной Игры престолов . Производство приквела Игры престолов было недавно приостановлено из-за случая COVID-19, хотя закрытие, похоже, не повлияло на целевое окно выпуска шоу.

Дом Дракона дебютирует на HBO Max в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.