Кевин Файги признал теорию фанатов MCU, которая намекает на что-то большое


Кевин Файги ответил на вопрос зрителя о Валентине Аллегре де Фонтейн, неожиданно сославшись на теорию MCU одного фаната.


Как всегда, фанаты уделяли пристальное внимание деталям в фильмах и шоу Marvel Studios , надеясь найти скрытые подсказки, которые могли бы указать, что будет дальше в общей истории. Marvel редко признает их теории, поэтому было так важно, когда Кевин Файги, сам президент Marvel Studios, кивнул на теорию MCU одного фаната в Твиттере.

Все началось, когда Файги устроил вечеринку по просмотру фильма Black Widow , который был показан в кинотеатрах и на Disney Plus в начале этого месяца. Во время онлайн-мероприятия зрители прислали Файги свои животрепещущие вопросы, но один, в частности, похоже, действительно вызвал у него интерес. Когда фанат спросил его, увидим ли мы когда-нибудь Валентину Аллегру де Фонтен из Джулии Луи-Дрейфус (поскольку сцена после титров явно намекала на то, что ее персонаж еще не закончил), Файги не только сказал да, но и поднял случайная теория фанатов в обсуждение, чтобы уточнить свой ответ.

СВЯЗАННЫЙ: Кевин Файги сообщает, что Marvel устанавливает правила Мультивселенной

Теория утверждает, что логотип TVA перевернул VAL, что может намекать на связь между Валентиной и Кангом Завоевателем, которого дразнили в финале сезона Локи как «Тот, кто остается» Джонатана Мейджора. . В комиксах Канг - главный злодей, сражавшийся с некоторыми из крупнейших команд супергероев Marvel, такими как Мстители, Люди Икс и Фантастическая четверка. У него также есть несколько вариантов себя, которые существуют в альтернативных реальностях, которые, по мнению многих фанатов, будут иметь важное значение на протяжении фазы 4. Учитывая признание Файги теории логотипа TVA, фанаты теперь задаются вопросом: может ли Валентина быть вариантом Канга, и если да, чем она может быть?

Мы на 100% согласны. Все мы в Marvel Studios рады видеть @OfficialJLD в MCU. Знаете ли вы, что логотип TVA вверху означает VAL? Мы тоже этого не сделали, пока кто-то в Твиттере не указал на это! -KF #BlackWidowWatchPartyhttps: //t.co/1ivlrEgyiX

- Marvel Studios (@MarvelStudios) 20 июля 2021 г.

Сцена после титров Черная вдова , кажется, показывает, как Валентина отправляет Елену Белову из Флоренс Пью с секретной миссией по убийству Ястреба Джереми Реннера. Однако многие фанаты считают, что у Валентины есть более крупный план - собрать новую группу героев. Если Елена Белова в конечном итоге вербует Кейт Бишоп Хейли Стейнфельд во время своей миссии, у Валентины уже будет три героя под своим контролем: две героини плюс американский агент Джон Уокер, которого она ранее завербовала в Сокол и Зимний солдат .

Может ли Валентина назначить Елену Белову новой Черной вдовой, Кейт Бишоп - новым Ястребом, а Джона Уокера - новым Капитаном Америкой? Только время покажет.

К настоящему времени Marvel ясно дала понять, что его следующая эра будет посвящена мультивселенной. До сих пор Фаза 4 была сосредоточена на расширении концепции: WandaVision , Сокол и Зимний солдат и Локи , раскрывающие, как время и реальность работают внутри. MCU.

Вы можете увидеть последнее появление Валентины в Black Widow , которое сейчас транслируется на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.