Warframe: Руководство по игре за Фроста


Игроки, которые хотят играть за Фроста, могут столкнуться с трудностями без каких-либо знаний.


Фрост уже много лет является любимым персонажем в Warframe . Это из-за его широкого диапазона способностей и сильных способностей, которые держат врагов на расстоянии. Несмотря на то, что они являются сильным персонажем во всех типах игровых режимов, многие игроки представляют мороз как основной защитный Варфрейм.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие игры с живым сервисом, рейтинговые

Это в основном из-за его способности Snowglobe, которая покрывает область со снежным пухом. Эта способность замедляет врагов и удерживает их в страхе, в то время как другие персонажи или сам Фрост уничтожают врагов, прежде чем они смогут нанести вред цели. Похоже, Фроста легко выучить, но все больше и больше игроков, присоединяющихся к игре, до сих пор не знают, как он действует.

Как получить мороз


Мороз - один из самых простых варфреймов в игре. Как только игроки продвинутся достаточно далеко в игре, чтобы добраться до Цереры, они захотят пройти через узлы планеты, пока не достигнут босса, сражающегося против Леха Крилла и капитана Вора .

Различные части чертежей Фроста падают с этого босса. Игроки могут фармить этого босса, пока не получат чертежи нейроптиков, шасси и систем Фроста. Затем игроки могут приобрести чертеж Фроста на рынке за 25 000 кредитов. После этого они смогут построить Варфрейм. Если кто-то нетерпелив, он всегда может купить Мороза на Рынке за 375 платины

.

Заморозить


Первая способность Фроста называется «Заморозка». Эта способность имеет две ключевые функции: прямой и AOE . Снаряд, выпущенный этой способностью, будет лететь, пока не ударится о поверхность или врага. Когда противник поражен снарядом, он замирает на месте. Эта способность также имеет AOE-эффект, который срабатывает в области поражения. Этот эффект AOE замораживает врагов, которыепопали внутрь него.

Карта улучшения, Freeze Force, позволяет Frost применить эту способность на союзников. Это применяет холодный урон к атакам его союзников на короткий период времени.

Ледяная волна


Вторая способность Фроста, Ice Wave, выпускает волну ледяных осколков по земле, которая достигает базовой длины 20 метров . Волна льда будет подниматься по поверхности, как уступы, достигая врагов. Эта способность используется для больших групп врагов и замораживает всех на своем пути.

СВЯЗАННЫЙ: Варфрейм: как получить рыбий жир (и для чего он нужен)

Эта способность зависит от дальности действия и при правильном улучшении может выходить далеко за пределы 20 метров. Угол действия способности начинается с 45 градусов и достигает максимального значения 60. Карта улучшения, «Импеданс ледяной волны», изменяет способность и заставляет ее оставлять за собой след, который замедляет пересекающих ее врагов.

Снежный шар


Возможно, наиболее часто используемая способность Фроста - это Снежный шар. Эта способность создает ледяной шар вокруг Мороза . После активации глобус оттолкнет всех врагов, оказавшихся в этой области. У земного шара есть собственный запас здоровья, который истощается по мере получения урона.

В течение первых 4 секунд активации шар неуязвим, и любой полученный урон увеличивает его запас здоровья. Враги, входящие в глобус, будут замедлены. Улучшение Chilling Globe дает шанс 50% для врагов, которые входят в глобус, быть замороженными на 8 секунд.

Лавина


Последняя способность Фроста называется Лавина, которая наносит большой урон от холода врагам, пойманным в пределах ее радиуса . Эта способность замедляет и замораживает врагов, оказавшихся в радиусе действия. Враги, пойманные в радиусе действия этой способности, также получат снижение брони на некоторое время.

Эта способность отлично подходит для борьбы с большими группами врагов и основной способностью Фроста контролировать толпу. Улучшение Ледяной лавины даетсоюзники в радиусе действия - слой льда, который поглощает 60 урона за каждого своего врага.

Сильные и слабые стороны Фроста


Frost - отличный варфрейм контроля толпы, который может помочь защитить союзников. Он отлично справляется с защитными режимами игры благодаря своей способности Snowglobe, которая может покрывать цель и защищать ее от повреждений. Фрост способен уничтожить множество врагов одновременно своими различными замораживающими способностями.

СВЯЗАННЫЕ: Варфрейм: все, что вам нужно знать о Некрамехе

Игроки, которые выбирают этого Варфрейма, должны сосредоточиться на его способности управлять толпой и не вовлекать его в скрытые миссии . Фрост может легко справиться с волнами врагов, которые приходят в миссии на выживание, но ему не хватает изящества, чтобы взять под контроль в шпионских миссиях.

Как создать мороз


Фрост - защитный Варфрейм, и его сборки должны быть ориентированы на его способность очищать толпы и защищать области. Увеличение силы способностей Фроста позволит Снежному Шару выдерживать множество ударов и защищать союзников и цели. Этот тип сборки в основном используется для миссий по добыче и защите.

Другие сборки сосредоточены на увеличении дальности и силы Фроста, чтобы помочь Лавине заморозить и нанести урон как можно большему количеству врагов. С силой способностей 250% Avalanche снизит броню врагов на 100%.

СЛЕДУЮЩИЙ: Варфрейм: вещи, которые вы не знали о Ксаку



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.