Джейсон Рейтман объясняет, что происходит в «Охотниках за привидениями: Загробная жизнь»


Джейсон Рейтман хочет, чтобы все увидели «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» в кинотеатрах, обещая историю о его семье не меньше, чем о семье Эгона.


На случай, если кто-то об этом забыл, Охотники за привидениями: Жизнь после смерти выйдет в кинотеатры этой осенью, а в новом трейлере фильма много Охотников за привидениями отсылки к распаковать. К счастью, режиссер Джейсон Рейтман более чем счастлив объяснить, как он взялся за шедевр своего отца.

После провала женского ролика 2016 года на Охотники за привидениями , Загробная жизнь , несомненно, надеются загладить свою вину перед фанатами. Однако Райтман пытается сделать это совершенно по-другому, создавая фильм, который должен быть намного страшнее двух оригинальных фильмов, но в то же время придерживается комедийных корней Охотников за привидениями . Как оказалось, к большому удивлению Вин Дизеля, Охотники за привидениями на этот раз тоже о семье.

СВЯЗАННЫЙ: Питер Б. Паркер вернется в Человек-паук: в стихах-пауках 2

В эксклюзивном интервью IGN Рейтман подробно рассказал об этих аспектах трейлера Охотники за привидениями: Загробная жизнь и о том, как, например, наличие дочери, точно такой же, как у Фиби (МакКенна Грейс), сформировало его желание принести Охотники за привидениями до 2021 года для молодого поколения, которое не совсем осведомлено обо всем, что произошло в 80-х. Конечно, очень помогает то, что Охотники за привидениями: Загробная жизнь будут сосредоточены на семье Шпенглера как способ почтить память покойного Гарольда Рамиса, в то время как остальная часть оригинального основного состава вернется.


Естественно, много усилий было потрачено на воссоздание множества устройств, использованных Охотниками за привидениями в оригинальном фильме или видеоиграх с одноименными названиями. Тем не менее, вся производственная команда также приложила немало усилий, чтобы даже спасти часть отснятого материала со спецэффектами, чтобы улучшить процесс обновления. Команда создала марионеток-призраков, похожих на куклы из 80-х (включая устрашающих собак ужаса), и как бы вернула Гозера в небольшой презентации для Пола Радда. Даже знаменитая машина Экто-1 подверглась значительному ремонту.

Ecto-1 теперь полностью оснащен новым двигателем Corvette, который позволяет ему выполнять множество трюков, которые можно увидеть в трейлере, хотя сам Рейтман не знал, насколько сложно будет снимать все эти яркие сцены автомобильной погони. Как ни странно, он не прокомментировал появление Дэна Эйкройда в конце, когда голос Рэя можно было услышать.

Что касается того, где Охотники за привидениями: Загробная жизнь будут принимать поклонников, Райтман пояснил, что причина, по которой он так скрытно рассказывал историю, заключается в том, что она заимствует большие фрагменты из рассказа его собственной семьи, заключенного в рамку. контекст того, почему Эгон Шпенглер выбрал небольшой городок в Оклахоме, чтобы уйти на пенсию, и почему его дочь так мало знает о его прошлом охотников за привидениями. В целом, похоже, что в этом фильме много любви, так что, возможно, Билл Мюррей прав насчет этого.

Ghostbusters: Afterlife планируется выпустить 11 ноября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.