Почему вы должны играть в Microsoft Flight Simulator с системой Yoke


С появлением Microsoft Flight Simulator на Xbox Series X появился способ играть в игру с контроллером, но это не лучший способ.


Microsoft Flight Simulator - одна из тех видеоигр, которая существует намного дольше, чем некоторые люди могут представить. Фактически, более ранние версии игры предшествовали Xbox, не говоря уже о Xbox Series X на пару десятилетий. Конечно, теперь, когда игра официально вышла на новейшую консоль, больше людей, чем когда-либо прежде, берут в свои руки игру, действительно может создать ощущение, будто игрок летает по всему миру. Чтобы действительно почувствовать, что кто-то находится в кабине, есть один контроллер, который следует использовать над всеми остальными. Тем, кто пытается получить реальный опыт симуляции, следует отказаться от контроллера Xbox и выбрать одну из многих доступных систем ярма

.

Системы ярм, созданные специально для Microsoft Flight Simulator , созданы так, чтобы выглядеть и ощущаться как настоящее рулевое колесо и часть панели управления в самолете. Эти контроллеры предназначены для синхронизации с игрой, что отличает ее от других контроллеров и игр. Система - это больше, чем просто рулевое колесо, построенное так, чтобы выглядеть так, как игроки видят в кабине: есть также переключатели, которые управляют различными частями цифрового самолета, чтобы по-настоящему почувствовать, что пилоты должны делать, чтобы прыгайте по самой маленькой лужице вокруг США.

СВЯЗАННЫЙ: Microsoft Flight Simulator имеет огромный размер файла на Xbox Series X

Microsoft Flight Simulator требует реализма


Хотя это правда, что некоторые игры с дополнительным «симулятором» на самом деле не созданы для получения наиболее реалистичного опыта, Microsoft Flight Simulator полностью посвящен реализму. Это не игра, в которой люди собираются заставить свой самолет взлететь, а затем вступить в перестрелку с инопланетными захватчиками. Смысл игры в том, чтобы почувствовать, будто пользователи действительно летают по небу над своим домом или над какой-нибудь экзотической местностью.

Для этого в игре пытаются заставить людей почувствовать себя настоящими пилотами. Если взять в руки контроллер Xbox, когда на экране отображается пользователь, летящий на своем самолете Microsoft Flight Simulator или - скоро на вертолете - из Нью-Йорка в Париж, это снижает реализм. Любой крошечный элемент, который может добавить реализма в эту игру, должен быть использован пользователями, которые хотят получить полный опыт.

Хомуты для Microsoft Flight Simulator


Есть один недостаток, когда дело доходит до систем ярма для Microsoft Flight Simulator : нет никаких сомнений в том, что эти вещи могут стать довольно дорогими. Есть такие, со всеми наворотами, которые могут стоить более 1000 долларов.

Каждый игрок будет решать, хотят ли они потратить хотя бы пару сотен долларов на более дешевые версии этих систем. Для тех, кто ждал, когда игра выйдет на Xbox Series X, потому что они хотели почувствовать себя пилотом, получив такое рулевое управление и переключатели, которые позволяют пользователям чувствовать себя так, как будто они находятся в капитанской стул станет обязательным.

Microsoft Flight Simulator теперь доступен как для ПК, так и для Xbox Series X



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.