Книга Бобы Фетта, как сообщается, добавляет координатора трюков Дэдпула


Координатор трюков Дэдпула и директор по извлечению Сэм Харгрейв, как сообщается, работает над сериалом «Книга Бобы Фетта» для Disney Plus.


Сэм Харгрейв, который снял боевик Криса Хемсворта 2020 года Извлечение и был режиссером второго подразделения / координатором трюков во многих фильмах-блокбастерах, таких как Дэдпул 2, , будет работать над предстоящая серия Disney Plus Книга Бобы Фетта . Взять там, где Мандалорианец закончился, Книга Бобы Фетта будет следовать за титулованным охотником за головами и Фенеком Шандом во время их путешествия по галактике, чтобы вернуть себе свою судьбу.

Боба Фетт был повторно введен в канон Звездных войн через Мандалорец. Считалось, что он давно умер с Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая , фанаты были приятно удивлены, увидев его живым. Было комиксов по «Звездным войнам» , в которых Боба выжил в яме, которая, казалось, убила его, в фильмах, но никогда не подтверждалось, что это официально каноническое, и не признавалось ни в одной из основных Звездных войн . ) фильмы.

СВЯЗАННЫЙ: Сезон 3 мандалорцев должен продолжать делать это, чтобы добиться успеха

Книга Бобы Фетта присоединится к постоянно растущей группе Звездных войн , побочных серий, таких как Мандалорец, Плохая партия, Звездные войны: Видения, Андор, Оби-Ван Кеноби, и предстоящий проект А хсока . Что касается режиссеров, Ронин сообщает, что Харгрейв будет руководить по крайней мере одним эпизодом Книги Бобы Фетта и, возможно, также будет работать над материалом для второго подразделения. Джон Фавро, Брайс Даллас Ховард, Роберт Родригес и Дэйв Филони ранее были утверждены в качестве режиссеров шоу. Кинематографист Дин Канди, работавшийна Побег из Нью-Йорка , Туман , Хэллоуин , The Thing и Big Trouble in Little China, ) тоже на борту. У него также есть кредиты на Назад в будущее , Парк Юрского периода и Кто подставил кролика Роджера?


Книга Бобы Фетта ответит на вопросы о недостающих годах жизни охотника за головами. Ведущая звезда Темуэра Моррисон ранее заявлял, что фанаты узнают о чем был Боба Фетт с Империя наносит ответный удар . Когда фанаты в последний раз видели Фетта и Фенека Шанда, дуэт только что перебил всех во дворце покойного Джаббы Хатта, и бронированный охотник за головами вступил на трон.

Боба Фетт всегда был интересным персонажем с точки зрения фанатской любви, которую он получал. Несмотря на то, что он не является заметным персонажем ни в одном из фильмов Звездных войн , многим людям нравится охотник за головами. Это было до отмененной видеоигры Star Wars 1313 , анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars (в котором он был показан в детстве) и до Star Wars: Battlefront игры. Возможно, это был случай, когда фанаты увидели его неиспользованный потенциал, но что касается кино, зрителям никогда не показывали, насколько силен Боба на самом деле.

Все фанаты знают, что он заслужил уважение Дарта Вейдера, что говорит о многом, но все фильмы были о том, чтобы показать, а не рассказать. Поклонники должны понять, почему Вейдер выбрал именно его, а не другого охотника за головами. Надеюсь, этот сериал показывает, что Боба Фетт - истинный потомок легендарного Джанго.

Книга Бобы Фетта будет доступна в декабре 2021 года на Disney Plus

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.