Dead Space Ultra Limited Edition выставлена ​​на eBay по сумасшедшим ценам


Dead Space в последнее время снова появляется в новостях благодаря объявлению о предстоящем римейке Dead Space в разработке на Star Wars: Squadrons developer EA Motive. Анонс ремейка Dead Space возобновил интерес к научно-фантастической франшизе ужасов на выживание в целом, и фанаты вернулись к оригинальной трилогии игр Dead Space , пока они ждут новостей о римейке. . Старые игры Dead Space доступны для покупки по разумным ценам как физически, так и в цифровом виде, хотя Ultra Limited Edition продается по сумасшедшим ценам.

Когда в 2008 году была выпущена оригинальная игра Dead Space , EA также выпустила версию Ultra Limited Edition для Xbox 360 за 150 долларов. EA произвела всего 1000 копий Dead Space Ultra Limited Edition, что сделало его очень востребованным предметом коллекционирования. Перенесемся в 2021 год, и кажется, что цены на Dead Space Ultra Limited Edition теперь зашкаливают, а продавцы eBay перечисляют его по ценам от 8 500 до 12 900 долларов.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Dead Space 2 указывает на нелепую деталь на коробке-арте

Для тех, кто не помнит Ultra Limited Edition Dead Space , в него вошли базовая игра, артбук, литография, графический роман Dead Space , Мультипликационный фильм Dead Space: Downfall , открытка, подписанная Гленом Скофилдом, патч от команды Ishimura и DVD с бонусным контентом.


Иногда цены на классические игры на eBay смехотворно высоки без уважительной причины, но это имеет смысл для Dead Space Ultra Limited Edition. Поскольку было выпущено всего 1000 экземпляров, это настоящий коллекционный предмет, и его стоимость, вероятно, будет только расти с годами. Однако неизвестно, действительно ли кто-то выигрывает, чтобы выложить от 8 500 до 12 900 долларов, чтобы обезопасить себя.

Это не единственная игра той эпохи, которая стоит дорого. В некоторых списках для The Legend of Zelda: Skyward Sword удаленного комплекта Wii он указан за ошеломляющую сумму в 39 999, 99 долларов. Следует подчеркнуть, что тот факт, что онлайн-продавцы размещают товары по этим ценам, не означает, что люди на самом деле тратят на них деньги. Однако это все еще является отражением того, насколько резко выросли цены на старые видеоигры с годами.

К счастью, те, кто хочет играть в такие игры, как Skyward Sword или Dead Space , могут сделать это, не разбивая банк. Версия HD Skyward Sword только что выпущена для Switch, а Dead Space находится в хранилище EA Play и воспроизводится на Xbox Series X через программу обратной совместимости.

Dead Space теперь доступен для ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.