Фанаты «Ведьмака 3» делятся удивительным косплеем альтернативной одежды Йеннифэр


Среди множества причин отпраздновать Ведьмак 3: Дикая Охота фанаты всегда интересовались множеством наборов снаряжения, которые может экипировать Геральт из Ривии. Но помимо собственных стилей одежды Геральта на протяжении The Witcher 3: Wild Hunt , фанаты также восхищаются и лелеют фэнтезийные визуальные эффекты, которые подчеркивают важных побочных персонажей игры.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» с момента запуска выпустила сотни часов контента в виде множества DLC, обновлений и дополнений. Для Геральта были включены особые наряды из DLC, такие как нильфгаардский набор и темерианский набор. The Witcher 3: Wild DLC «Альтернативный внешний вид» Hunt были выпущены для Йеннифэр, Трисс и Цири, основных женских персонажей игры, и их можно было включать и выключать в меню. Недавно фанат поделился обновленным взглядом на их косплей костюма Йеннифер из Vengerberg из DLC Alternative Look.

СВЯЗАННЫЙ: The Witcher 3 Mod Ups the Game's Blood and Gore

Косплеер Карли Бомбомшелл точно повторяет альтернативную одежду Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt . Синие перья украшают ее топ с открытыми плечами в альтернативном наряде, дополненный кожей и кружевом. Альтернативный наряд Йеннифэр контрастирует с ее стандартным образом, который в основном состоит из более тяжелых мехов и брюк. Тем не менее, альтернативный наряд Йеннифэр представляет собой слегка измененный наряд, который еще больше подчеркивает ее характер, не ставя под угрозу то, что сделало ее оригинальный вид столь знаковым для поклонников франшизы. Косплей фанатов The Witcher 3: Wild Hunt впечатляюще оживляет альтернативную одежду Йеннифэр, демонстрируя их восхищение Йеннифэр.

Йеннифер косплей от меня :) от ведьмак

Кроме того, Карлейбомбард объясняет, что предоставленное изображение показывает ее «вторую попытку косплея» после того, как ее первая попытка «не имела такой точности». Они также создали косплей для Цири из Ведьмак 3: Дикая Охота , а также косплей для других персонажей из разных франшиз. Другие фанаты собрались, чтобы похвалить косплеера за его подлинность, отметив отдельные детали в наряде, которые тщательно повторяют внешний вид Йеннифэр.

В «Ведьмак 3: Дикая Охота» Йеннифэр выглядит скромно, со вкусом обнажая маленькую кожу, которая концентрирует внимание на обычной красоте ее бледного лица. Йеннифэр описывается как черноволосая из-за того, что ее волосы были угольно-черными, но вся ее эстетика имитирует элегантность перьев ворона. Безупречная мода Йеннифэр поддерживает черно-белую цветовую схему в каждом из ее нарядов, и в результате персонаж однозначно узнаваем в The Witcher 3: Wild Hunt . В то время как многослойный наряд Йеннифэр может быть самым культовым среди поклонников Ведьмака 3: Дикая Охота , приятно видеть, что фанаты по-прежнему уделяют внимание нетрадиционной одежде персонажа.

Ведьмак 3: Дикая Охота уже доступна на Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One, а также в разработке версии для PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.