Пандус с аутентичным управлением и физикой


К настоящему времени существует несколько популярных игр по фигурному катанию, которые, по-видимому, захватили рынок культуры. Прежде всего, это знаменитая серия Tony Hawk Pro Skater , за которой следом идет EA Skate . Даже несмотря на обилие игр по фигурному катанию, не так много тех, кто играет в то, что любят настоящие фигуристы в этом виде спорта. Вместо того, чтобы думать о катании, прошлые разработчики стремились сосредоточиться на возможности повторного прохождения и изобилии контента для достижения успеха. The Ramp - это игра на коньках, в которой не важна цель, а просто игрокам предоставляется возможность наслаждаться потоком. Таким образом, разработчики надеются, что The Ramp найдет отклик у нынешних и прошлых фигуристов.

В недавнем интервью Game Rant Пол Шнепф рассказал, как он хотел воссоздать определенное чувство, которое он испытывает во время катания, и это сводилось к тому, чтобы игра казалась правильной. Как сам скейтбордист, Шнепф привык вытираться, отряхиваться, а затем снова идти к этому с новыми знаниями. В этом и заключается суть The Ramp , потому что изучение элементов управления и работы с физикой сводится к сбою, пока игрок, наконец, не сможет выполнить этот трюк. Когда это, наконец, происходит, это органическое чувство выполненного долга вне всякого прогресса или открываемой системы.

СВЯЗАННЫЙ: Как Skate 4 может избежать судьбы Pro Skater 5 Тони Хока

Реалистичная и болезненная физика в рампе


Это была бы не игра на коньках, если бы не было справедливой доли вайпаутов. К счастью, The Ramp позволяет игроку пытаться сломать и согнуть модель персонажа на каждом повороте, с малейшей ошибкой, ведущей к трагедии на краю вертикали. В The Ramp, и любых других ограждениях ограждений нет.Ошибка, которую совершает игрок, неизбежно приведет к тому, что ему придется перезапустить пробег с самого начала. Это связано с физикой, которую Шнепф кропотливо реализовал в The Ramp , чтобы воссоздать то же чувство выполненного долга у игрока.

«На самом деле мне пришлось немного изучить физику, потому что я интуитивно знал, как она должна ощущаться, и как вы катаетесь по вертикальной рампе в реальной жизни ... Мне действительно пришлось присмотреться и выяснить, что позволяет вам набирать скорость».

Не будучи физиком, Шнепф приложил все усилия для исследования силы тяжести и импульса, когда он разрабатывал The Ramp , даже дошел до ссылки на многочисленные академические исследовательские документы. Таким образом, разработчик-одиночка надеется должным образом доставить игроку то же удовольствие, которое он испытывает, катаясь по вертикальной рампе.

Учимся набирать скорость на рампе


«Я думаю, что это что-то новое для большинства людей, особенно если вы не катались в реальной жизни».

Схема управления рампой в значительной степени полагается на нажатие веса, чтобы набрать скорость. Если игрок не нажимает и не отпускает вес, изображая свои ноги на модели персонажа, доска не сможет набрать обороты и в конечном итоге остановится. Это не самое сложное, но до тех пор, пока игрок не научится правильно получать воздух, в котором он нуждается, может потребоваться несколько проб и ошибок, чтобы сделать это правильно. Однако, как обсуждалось ранее, наконец получить этот трюк, когда все щелкают, - это отличное органическое ощущение, которое дает The Ramp .

Количество игр с фигурным катанием обязательно будет расти: Tony Hawk Pro Skater и EA Skate , по крайней мере, по слухам, в настоящее время работают над новыми итерациями. Шнепф надеется, что эти игры смогут больше сосредоточиться на чувствах.потока на скейтборде, используя правильные элементы управления вместо яркости и воспроизводимости. А пока он создал The Ramp , чтобы воссоздать это чувство для себя и игроков, которые не могут получить доступ к правильной вертикальной рампе по всему миру. Хотя это и не полноценная игра, а скорее «цифровая игрушка», возможно The Ramp может помочь некоторым компаниям, занимающимся скейтбордингом, двигаться в правильном направлении.

The Ramp выйдет 3 августа 2021 года для ПК через Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.