Предсказание роли Ганона в The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2


Ганон может вернуться в качестве главного злодея в The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 , и вполне вероятно, что он возвращается к своей базовой форме Ганондорфа, прежде чем его поглотит Злоба.

Злоба - это сила, которая создала Бедствие Ганона, отдельную сущность от любых предыдущих итераций Ганона. Несмотря на то, что мало что известно об истории Breath of the Wild 2 , все еще достаточно, чтобы собрать воедино теорию, используя кат-сцены, представленные в обоих трейлерах. Это может даже показать, что вызвало Великое бедствие и почему Злоба заразила Божественных Зверей.

СВЯЗАННЫЙ: Важность путешествий во времени во франшизе Zelda, включая Breath of the Wild 2

10, 000-летняя печать сломана в Breath of the Wild 2


Ганон и Каламити Ганон кажутся разными сущностями; последнее - это огромная сила, сформированная Злостью, изначально порожденная Ганоном. Ганондорф и Ганон - не одно и то же. Ганондорф обычно является воплощением Ганона, поэтому труп Ганондорфа, вероятно, показан в роликах трейлера Breath of the Wild 2 . Пророчество из оригинального Дыхания дикой природы утверждает, что первоначальное Великое бедствие произошло 10 000 лет назад, но было запечатано.

Более того, после первого Великого бедствия Шейка запечатала Ганон под замком Хирула. По-видимому, это было временное решение, поскольку Ганондорф, похоже, источает злобу, несмотря на то, что его запечатали. Не желая повторять одну и ту же ошибку дважды, Ганондорф, скорее всего, питал свою злобу через печать, чтобы захватить стражей во время второго Великого Бедствия.

Во втором трейлере, собрав по кусочкам то, что предоставила маленькая Nintendo, Ганондорф, кажется, разыгрывает побег.спланировать, когда герои наткнутся на него. Краткие кадры показывают злобу, сочащуюся из Ганондорфа, атакующего правую руку Линка, что объясняет, почему рука печати хватает Линка за руку и сливается с его рукой. С силой печати в руке Линка кажется, что она снова сыграет решающую роль в запечатывании Ганона.

СВЯЗАННЫЙ: Мастер-меч, возможно, потребуется перековать в Breath of the Wild 2

Предсказание плана Ганона в Breath of the Wild 2


Объединив все остальное, роль Ганона в Breath of the Wild 2 может быть похожа на Бедствие Ганона, если он останется в небе с Замком Хайрула. Однако может случиться так, что Ганон возвращается к своему первоначальному плану в отношении первого Великого бедствия. Судя по тому, что известно о Ганондорфе из предыдущих названий, он - человек с ненасытной жаждой тотального господства. Как и другие его воплощения, этот Ганондорф - человек герудо. Каждые 100 лет рождается самец герудо, который становится их лидером. Возможно, эта итерация Ганондорфа преследовала аналогичные цели по завоеванию Хайрула, как и Ганондорф Windwaker .

Очень любопытная особенность, включенная в последний трейлер, заключается в том, что Замок Хайрула и большая часть Хайрула подняты в небо. Возможно, он планирует разделить Линка и Зельду, чтобы он мог отбирать их по одному за их части Трифорса. В предыдущих играх Ганондорф обычно охотился за Трифорсом, чтобы он мог доминировать и формировать Хайрула по своему вкусу. В равной степени возможно, что его роль состоит в том, чтобы уничтожить Хайрула, полностью удалив королевство с картины.

Путешествие во времени и Трифорс


Есть вероятность, что путешествия во времени будут играть важную роль в Breath of the Wild 2 , и рука Линка является ключом к этой теории. В последнем трейлере сиквела рука Линка сливается с таинственной аурой и становитсяпреобразован. С его новой рукой Линк имеет доступ к некоторым способностям манипулирования временем. Этот элемент игрового процесса может быть именно таким, но он может сыграть решающую роль в истории. Путешествие во времени было основным продуктом франшизы Zelda со времен Ocarina of Time , и Nintendo вполне могла бы включить его в новейшую игру.

Triforce - еще один главный продукт Zelda , который Ганондорф обычно пытался перековать. Священный треугольник не упоминается в оригинальном Дыхании дикой природы , что означает, что он может появиться в Дыхание дикой природы 2. Трифорс может быть одним из способов объяснить, почему Бедствие Ганон более могущественен, чем любая другая итерация Ганона, а это означает, что за 10 000 лет до Дыхания дикой природы Ганондорф желал, чтобы Трифорс вызвал Бедствие. Это также объяснило бы, почему, несмотря на то, что Шейка запечатала его, он все еще может вызвать новое бедствие.

Там, где путешествие во времени вписывается в сюжет, сложно, но возможно, что цель Breath of the Wild 2 состоит в том, чтобы переписать ход самой истории. Если Ганондорф действительно нашел Трифорс и загадал желание, тогда Линку и Зельде было бы разумно вернуться во времени, чтобы помешать ему загадать свое желание. Единственный способ уничтожить кого-то настолько могущественного - это уничтожить его заранее, что может быть сюжетом BotW 2 .

Остановить Ганондорфа в прошлом

Теория путешествий во времени имеет определенный вес из-за доказательств, обнаруженных YouTube-каналом NintendoBlackCrisis. Некоторое время в видео обсуждается сцена, когда Замок Хайрула поднимается в небо, в частности, сравнивается снимок Поля Хайрула с кадрами из оригинального Дыхания дикой природы . Видео заключает, что кадры Hyrule Field в трейлере игрового процесса сделаны до Великого бедствия. Это открывает возможность того, что Link и Zeldaнужно отправиться в прошлое, чтобы не дать Ганондорфу получить силу Бедствия Ганона.

Есть много способов, которыми франшиза Zelda смогла вписать путешествия во времени в свои повествования. Будь то по воле Мастера Меча, по плану Богини Хилии, кристаллам времени, нет недостатка в предметах и ​​персонажах, которые когда-то могли использовать путешествия во времени. Таким образом, Мастер-меч может сыграть решающую роль в предстоящей игре.

Одна из возможностей заключается в том, что теперь у Зельды есть доступ к своим божественным силам, она, вероятно, использует их, чтобы отправить Линка назад во времени, чтобы помешать Ганондорфу достичь своей цели. Это потенциально может привести к гонке против Ганондорфа, чтобы собрать воедино Трифорс или найти способ победить его в прошлом, прежде чем он полностью трансформируется. В любом случае, Ганондорф будет в центре внимания основного сюжета - все еще чистая спекуляция.

К сожалению, это все, что нужно сделать, поскольку Nintendo так мало на самом деле подтвердила. Многие фанаты ожидают, что эта игра положит конец временной шкале Zelda или, возможно, закончится еще одной разделенной временной шкалой. Хотя технически это не канонично, Hyrule Warriors: Age of Calamity использует эту идею, создавая временную шкалу, в которой Линк и Зельда успешно предотвратили Бедствие в войне против Бедствия Ганона. Возможно, Nintendo захочет включить некоторые из этих элементов в продолжение Breath of the Wild . В названии спин-оффа также используются путешествия во времени, что делает возможность его использования в сиквеле гораздо менее надуманной.

Breath of the Wild 2 планируется выпустить в 2022 году для консолей Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.