Ошибка Marvels Avengers мешает некоторым пользователям ее купить


У Marvel's Avengers был бурный первый год, но похоже, что ситуация в игре про драки супергероев начинает улучшаться. С приближением расширения «Война за Ваканду» и бесплатных выходных Marvel's Avengers , вызывающих всплеск игроков, игра готова вдохнуть в нее новую жизнь. Однако есть неприятная ошибка, не позволяющая владельцам PlayStation забрать ее.

Официальная учетная запись Marvel's Avengers в Twitter подтвердила, что ошибка не позволяет игрокам покупать игру в PlayStation Store после периода бесплатного доступа. Непонятно, что в первую очередь вызывает ошибку, хотя, вероятно, это как-то связано с тем, как PSN рассматривает статус владения игрой, поскольку язык в твите указывает, что это напрямую связано с бесплатными выходными.

СВЯЗАННЫЕ: Руководство выходного дня Marvel's Avengers All-Access

До сих пор учетная запись Marvel's Avengers не предоставляла никаких обновлений относительно ситуации, кроме подтверждения того, что в первую очередь есть ошибка. Однако, похоже, это не затрагивает всех, и разработчик пообещал сообщить об ошибке, как только узнает больше. Ситуация немного странная, потому что она не связана напрямую с самой игрой, а скорее связана с каким-то странным разрывом между PlayStation Network и Marvel's Avengers.

Marvel's Avengers боролись с другими ошибками в прошлом, хотя в основном это были проблемы в игре, такие как отключение сервера, проблемы с ИИ и множество других ошибок, которые, как правило, появляются в играх с живыми сервисами. Обновления для незначительных проблем были довольно последовательными, и, хотя в пост-запускаемом контенте игры были пробелы, это начинает меняться.

Вскоре игроки смогут погрузиться в расширение War for Wakanda, которое добавит множество нового контента и Черную Пантеру в качестве игрового персонажа. Волнение по поводу нового контента достигает апогея, особенно с новостями о том, что Кристофер Джадж будет озвучивать Черную пантеру, продолжая свою работу в роли Кратоса в признанном критиками God of War .

Отсутствие возможности купить игру может расстраивать, хотя фанатам пока придется подождать. Проблема должна быть решена относительно быстро, учитывая, насколько важна возможность продавать игру, хотя трудно предсказать, когда именно она будет исправлена. Лучше всего оставить уведомления о твитах для учетной записи Marvel's Avengers , пока не будет раскрыта дополнительная информация, для тех, кто с нетерпением ожидает решения.

Marvel's Avengers теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.