Поклонник PlayStation представил PS5 и контроллер DualSense для PS1 в стиле ретро


Хотя продвижение вперед в играх, как правило, хорошо, будь то технологически, коммерчески или с точки зрения поиска новых способов рассказывать сложные цифровые истории, бывают моменты, когда хорошо расслабиться и вспомнить былые дни. Именно из-за этих путешествий по переулкам памяти некоторые фанаты оглядываются назад на годы. Возьмем, к примеру, моддера, который демадировал Resident Evil Village , чтобы она выглядела как игра для PS1. Это просто не игры, поскольку один фанат PlayStation взял свою современную систему и придал ей ретро-вид.

В недавнем посте на сабреддите PlayStation пользователь blakeprice1 загрузил изображение, показывающее свою консоль PS5 и контроллер DualSense. Только вместо стандартного белого цвета он был настроен так, чтобы он выглядел как PS1. Он имеет тот фирменный серый вид, который часто ассоциируется с первой консолью Sony. Люди в комментариях продемонстрировали свою поддержку оригинальной работе постера, отметив качество окраски и внимание к деталям на D-pad контроллера. Они не упоминают, как они сделали его похожим на PS1, но предполагается, что он был нарисован.

СВЯЗАННЫЙ: Контроллер McDonald's PlayStation 5 никогда не был реальным

Blakeprice1 не только продемонстрировал свои навыки, но и внушил сообществу чувство ностальгии. Некоторые фанаты более чем хотят вернуться к классике, особенно когда речь идет о PlayStation. Недавно YouTube предложил некоторым людям создать коллекцию игр для PS1 своей мечты, потратив на это всего 15 долларов. Подобные вещи показывают, что то, что игры и консоли устарели, не означает, что сообщество забыло о них.

PS1 Retro Style (PS5 и DualSense) от игровая приставка

Это также может быть не просто визуальное понижение версии PS5, чтобы она выглядела как более старая система. Учитывая, что Sony представила два новых цвета для контроллера DualSense, Cosmic Red и Midnight Black, возможно, некоторые фанаты просто хотят, чтобы их консоль и периферийные устройства выглядели немного иначе, чем они выходят из коробки. Некоторые могут даже быть опечалены тем, что недавний контроллер PS5 в стиле Макдональдса не был настоящим, что, вероятно, было чем-то вроде коллекционного предмета.

Демейки современных игр, окрашивание PS5 в серый цвет или увлечение поиском игр для PS1 на чердаке, показывают, что сообщество еще не готово отказаться от ретро-игр. Несмотря на то, что мир видеоигр стремительно развивается, такие люди, как blakeprice1, являются доказательством того, что системы и игры более раннего поколения всегда будут иметь место в сердцах людей. Сама Sony признала это, когда недавно отказалась от множества ретро-игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.