Обновление Hellblade: Senuas Sacrifice Next Gen добавляет трассировку лучей и многое другое


Хотя разработчик Ninja Theory изначально сделал себе имя благодаря разработке стильных экшенов с высокими производственными ценностями, таких как Heavenly Sword , Enslaved: Journey to the West и DmC: Devil. May Cry , студия действительно достигла успеха с выпуском Hellblade: Senua's Sacrifice . Сделав шаг назад от крупнобюджетных проектов, Hellblade позиционировалась как игра между играми в стиле AAA и инди, над которой работали всего 15 разработчиков.

Игра сфокусирована на персонаже Сенуа, кельтской воительнице 8-го века, которая борется с психическими травмами и психозом, которые считаются проклятием, когда она пытается спасти душу своего возлюбленного от скандинавской богини Хелы. Студия работала со специалистами по психическому здоровью, людьми, страдающими психозами, а также с нейробиологами, чтобы действительно понять, что значит бороться с болезнью. В конце концов, внимание к деталям, которое проявилось в игре Hellblade , получила широкую похвалу и в конце года завоевало множество наград.

СВЯЗАННЫЙ: Теория ниндзя раскрывает новый костюм Hellblade

Фактически, успех игры не только позволил студии начать создание продолжения под названием Senua's Saga: Hellblade 2 , которое было показано на Game Awards 2019, но и помогло привлечь внимание Microsoft, которая продолжила приобретать прямо в студию. Это партнерство привело к тому, что студии, наконец, оптимизировали Hellblade: Senua's Saga для систем Xbox следующего поколения, что позволило владельцам, которые, возможно, пропустили титул, отмеченный наградами, испытать его на самой мощной консоли Microsoft.

В трейлере освещаются новейшие функции, которые будут добавлены в оптимизацию Xbox Series X / S, включая демонстрацию улучшенных визуальных эффектов и трассировки лучей DirectX. Кроме того, в игре теперь есть режим разрешения, который предположительно позволяет игрокам испытать игру в разрешении 4K, а также получить еще больше обновлений. Обновление полностью бесплатно для нынешних владельцев, а также пользователей Xbox Game Pass, где можно загрузить Hellblade: Senua's Sacrifice .

Обновление Next-Gen должно стать благом для тех, кто хочет снова испытать первую игру, а также дать фанатам возможность скоротать время в ожидании новостей о сиквеле. В то время как Hellblade 2 был ненадолго показан на E3 2021 после шоу, большинство из них начали обращать внимание на быстро приближающееся шоу на Gamescom. На этой неделе Microsoft не только подтвердила, что примет участие в ежегодном мероприятии Gamescom, но и проведет еще одну презентацию 24 августа. Хотя ни о каких играх конкретно не упоминалось, многие начали предполагать, что Hellblade 2 может, наконец, получить подробную информацию.

Hellblade: Senua's Sacrifice теперь доступна на ПК, PS4, Switch, Xbox One и XBox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.