Call of Duty: игроки Warzone зовут Нерфа светошумовой гранаты


Игрокам бесплатной королевской битвы Raven Software Call of Duty: Warzone предстоит многое решить, когда дело доходит до проблем, которые мешают наслаждаться игрой, как разработчики предназначены. Во-первых, существует множество хакеров и читеров, которые портят игровой процесс другим игрокам. Например, в течение нескольких месяцев хак беззвучного прицеливания позволяет игрокам Call of Duty: Warzone поражать свои цели даже без прицеливания, независимо от расстояния между ними. Проблема с читерами настолько распространена, что игроки начали требовать пересмотра системы отчетов в игре, в дополнение к некоторой давно запрашиваемой балансировке оружия.

Кроме того, есть ошибки, которые иногда также сильно влияют на способность игроков получать удовольствие от игры. В прошлом году часто используемый датчик сердцебиения начал случайным образом убивать людей, а совсем недавно игрок поделился видео, на котором они безуспешно пытаются оснастить инструмент, которое не выходило, сколько бы раз они ни пытались. Другая ошибка, которая возникла в последнее время, приводит к тому, что грузовик в Payload полностью перестает двигаться, по сути передавая победу защитникам.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Call of Duty: Warzone требуют изменений в системе отчетов из-за увеличения количества мошенничества

Другая проблема, которая расстраивает игроков, хотя неясно, является ли это ошибкой или предполагаемой функциональностью, - это мощная светошумовая граната. В Call of Duty: Warzone оглушение размывает экран игрока и замедляет его движение и скорость прицеливания примерно на пять секунд. Следовательно, это почти гарантированное убийство . Оглушенные игроки не имеют средств защиты от светошумовой гранаты, а это означает, что хороший бросок устройства часто может изменить ход битвы.

Для светошумовых гранат НУЖНА фишка от CODWarzone

Игроки давно просят либо ослабить оглушающие гранаты, либо добавить несколько жетонов к его эффектам. Однако в дорожной карте исправлений и обновлений, которые появятся в Warzone с запуском 5 сезона 12 августа, светошумовые гранаты не упоминаются, к большому разочарованию некоторых игроков. «Честно говоря, оглушение сильнее, чем Semtex», - заявил один игрок в недавнем сообщении на Reddit о ситуации. «По крайней мере, Semtex, вы должны быть точными… Оглушает, просто бросьте их в тот же код города, и вы можете бесплатно убить кого-то».

Хотя это мнение, кажется, разделяют многие игроки, другие утверждали, что помощь при прицеливании Warzone является достаточным противодействием дезориентации, вызванной светошумовой гранатой. Помощь при прицеливании замедляет прицел экипированного оружия по мере приближения к цели, позволяя даже оглушенному или ослепленному игроку узнать, когда его прицел находится над врагом. Однако некоторым людям нравится полагаться на свои собственные навыки во время игры и не использовать помощь при прицеливании, и эти игроки окажутся в явном невыгодном положении, если помощь при прицеливании окажется единственным противодействием оглушению в Warzone.

Call of Duty: Warzone доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.