Утечка новой игры Square Enix в PSN


Ни одна игровая компания, в том числе Square Enix, не застрахована от утечек. Имея это в виду, новый список в PlayStation Store, Voice of Cards: The Isle Dragon Roars , может быть последней игрой Square Enix.

Утечки видеоигр играют опасную роль в индустрии видеоигр. Потенциально это захватывающее открытие, которое может подготовить фанатов к официальному объявлению, но утечки также портят труд разработчиков и потенциально могут вызвать волнения, если не соответствуют ожиданиям фанатов. Совсем недавно, на E3 2021, некоторые анонсы Square Enix были испорчены утечками. Незадолго до мероприятия в сеть просочились Final Fantasy Origin и Стражи Галактики , что, возможно, является двумя из самых больших анонсов компании на презентации в этом году.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers Dev Stream выделяет огромный пользовательский интерфейс, изменения качества жизни

Новая игра от Square Enix под названием Voice of Cards: The Isle Dragon Roars недавно появилась в азиатском магазине PlayStation Store. Ранее Square Enix имела товарные знаки как «Голос карт», так и «Рев островного дракона», но еще не сообщила ничего официально об этой разработке. Единственное представление о том, как эта игра может выглядеть художественно, исходит из ее значка в PSN, имеющего большое сходство с изображениями франшиз Final Fantasy и NieR . В листинге нет описания игры или скриншотов.


Имея такую ​​скудную информацию о «Голосе карт», фанаты начали размышлять, что это за название на самом деле. Судя по названию игры и изображению значков, есть вероятность, что это карточная игра с такими компонентами, как Hearthstone . Учитывая популярность этого жанра, Square Enix имело бы смысл наконец-то включиться в игру. Ходят и другие слухи, предполагающие, что это на самом деле небольшой побочный проект Йоко Таро, директора франшизы NieR , на который он намекал некоторое время.

Если эта игра все же окажется сборщиком колод, то для Square Enix любопытно не просто создавать название, основанное на вселенной Final Fantasy или внутри нее. Сами по себе многие игры содержат карточные мини-игры, такие как игра Triple Triad Final Fantasy 8 , а также настоящая линейка коллекционных карточек, основанная на Final Fantasy 7 Remake . Кто знает, возможно, она каким-то образом связана с Final Fantasy , так как это одна из самых популярных франшиз Square Enix . Тем не менее, без какого-либо официального объявления от компании относительно игры или ее утечки, все, что можно сделать на данный момент, - это продолжать спекулировать.

Голос карт: Рев островного дракона находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.