Марио Гольф: обновление Super Rush вносит противоречивые изменения в Дейзи


Mario Golf: Super Rush недавно получил крупное обновление, добавившее New Donk City в качестве поля, Toadette в качестве игрового персонажа и рейтинговую игру для сетевой игры. В то время как большинство поклонников Mario Golf: Super Rush , кажется, довольны новым контентом, который пришел с бесплатным обновлением, другие выразили свое недовольство, казалось бы, случайным изменением, которое Nintendo внесла в одного из персонажей игры.

Хотя обновление Mario Golf: Super Rush добавило много качественного нового контента в игру Mario Sports, оно также изменило одну из голосовых реплик принцессы Дейзи. До обновления всякий раз, когда у принцессы Дейзи появлялся призрак, она говорила: «Как бы то ни было!» Теперь, когда у нее появляется жупел, она просто шипит. Хотя это кажется небольшим изменением, многие фанаты в сети недовольны этим, обвиняя Nintendo в том, что она лишила Дейзи ее личности и сделала ее более универсальной, поменяв голосовые линии.

СВЯЗАННЫЙ: Mario Golf: Super Rush Player просто пропускает удар в веселом видео

Nintendo не предоставила никаких объяснений относительно того, почему она изменила принцессу Дейзи с обновлением Mario Golf: Super Rush , и вряд ли будет вдаваться в подробности по этому поводу. Также маловероятно, что он выпустит обновление, которое добавит «Что угодно!» Голосовая линия вернулась, хотя фанаты недовольны этим изменением.

Mario Golf: Super Rush до сих пор пользовался небольшим успехом, несмотря на негативную реакцию на это конкретное изменение. Хотя игра получила несколько неоднозначные отзывы, продажи Mario Golf: Super Rush были отличными, побив рекорды продаж для франшизы. И если Nintendo продолжит поддерживать игру бесплатными обновлениями, можно представить, что ее продажи в течение некоторого времени останутся стабильными.

Как упоминалось ранее, последнее обновление Mario Golf: Super Rush было хорошо принято сообществом. Он расширяет возможности многопользовательской игры Mario Golf: Super Rush , добавляя рейтинговый режим, и дает игрокам нового персонажа для игры с Toadette. Не говоря уже о добавлении курса New Donk City, взятого прямо из признанного критиками платформером Switch Super Mario Odyssey .

Если у Nintendo есть более существенные обновления Mario Golf: Super Rush в рукаве, будет интересно посмотреть, какие другие персонажи и курсы сделают сокращение. Но хотя поклонников Mario Golf: Super Rush ожидает еще много нового контента, им не стоит затаить дыхание из-за "Whatever!" Дейзи. Голосовая линия будет восстановлена ​​в игре в гольф Марио в ближайшее время.

Mario Golf: Super Rush теперь доступен исключительно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.